Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После очередного приступа Ангела Меркель прокомментировала состояние своего здоровья

Общественность не на шутку встревожена — у Ангелы Меркель снова случился приступ дрожи! Именно поэтому во время последней конференции с журналистами канцлер Германии не стала игнорировать тему своего самочувствия. 
Ангела Меркель
Ангела Меркель

На днях, во время встречи с премьер-министром Финляндии, 64-летнюю Ангелу Меркель снова одолел приступ сильной дрожи. 

За последние несколько недель подобное случалось целых три раза, а причина этого до сих пор держится в секрете. 

Официальные представители канцлера списывают приступы на сильное волнение — но в то, что имеющая огромный опыт публичных выступлений Ангела резко стала страдать от панических атак, верится с трудом. 

11 июня, во время пресс-концференции с премьер-министром Дании, Меркель лично прокомментировала состояние своего здоровья — но сделала это, увы, весьма расплывчато и неясно, не дав и намека на имеющийся у нее диагноз. 

«Я отдаю себе отчет об ответственности моей должности и веду себя соответственно в вопросах, касающихся моего здоровья. Я имею большой личный интерес в том, чтобы оставаться здоровой, и слежу за собой», — цитирует политика РИА Новости

Также женщина пошутила, что теперь стала понимать, «что люди стареют», но в этом она не видит ничего плохого, ведь с возрастом приходит опыт. Не намекнула ли таким образом Ангела, что ее рано списывать со счетов?

Кстати, теперь на официальных мероприятиях Меркель разрешено сидеть, ведь приступы происходили, когда канцлеру приходилось подолгу стоять.

Перейти к обсуждению 20


11 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Sun/Youtube.com

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Да не в порядке здоровье, это ребенку понятно после таких происшествий.

  • Да объЯсните хоть кто-нибудь, чем таким она может болеть?

  • Sasha

    Да объЯсните хоть кто-нибудь, чем таким она может болеть?

    Может при падении уровня сахара в крови.

  • А мне жалко рядом с ней стоящих. Как долго думаю эта минута или полторы для них длится, делают вид, что не замечают.

  • Удивительный мир. У пожилой женщины приступ дрожи. Молодая мама ребенка неуклюже держит. Кто-то споткнулся и упал. Вот что сейчас достойно главных новостей. Про Меркель пол дня в топе висела.

  • Sasha

    Да объЯсните хоть кто-нибудь, чем таким она может болеть?

    скорее всего диабет. но может и Паркинсон и нечто вроде того

  • Елена Премудрая

    Удивительный мир. У пожилой женщины приступ дрожи. Молодая мама ребенка неуклюже держит. Кто-то споткнулся и упал. Вот что сейчас достойно главных новостей. Про Меркель пол дня в топе висела.

    на пенсию пожилой бабуле пора, раз здоровье подводит не первый раз

  • да, на гипогликемию похоже

  • Это ж надо так любить власть.P. S До дрожи.

  • странно ... если бы был диабет то купировать приступы связанные с колебаниями сахара вполне бы удалось. А тут три раза подряд. Хваленая немецкая медицина никак не может справится. Похоже что то серьезное у нее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.