Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«В ЗАГС я пришла не разводиться»: Бузова вспомнила расставание с Тарасовым

Ольга Бузова активно постит инстаграм-истории, но лишь недавно решила дать фолловерам возможность задать ей любой волнующий их вопрос. Конечно, часть касалась прошлых отношений «поющей ведущей».

В конце 2016 года Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым. Это дало мощный старт карьере ведущей, в рекордные сроки добившейся успеха в качестве певицы, но, к сожалению, поставило на паузу ее личную жизнь.

С тех пор Ольга так и не встретила человека, с которым могла бы построить серьезные отношения. Даже попытка найти любовь на проекте «Замуж за Бузову» обернулась неудачей. Впрочем, певица уверяет — ей и одной хорошо! Однако тема развода до сих пор остается больной для звезды. Она звучит и в ее песнях, и в постах Инстаграма.

На днях Бузова позволила фолловерам задать ей любой вопрос. Один из них звучал так: «Простила бы его и смогла бы вернуться?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Речь, конечно, шла о Дмитрии Тарасове.

В ответ Бузова призналась, что очень много размышляла над этой темой. «У нас ведь даже не было финального разговора. В ЗАГС я шла не разводиться, я была уверена, что мы поговорим, и все наладится», — написала Ольга. Певица добавила, что на момент развода не знала, что у ее мужа уже появилась новая женщина. «До сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я никого так и не смогла полюбить», — подытожила звезда.

А вот Тарасов счастливо женат. Уже в третий раз. Со своей возлюбленной Анастасией футболист воспитывает годовалую дочь Милану

Перейти к обсуждению 243

12 июля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, @kostenko.94, @buzova86, @tarasov23/Instagram

Реклама

243 комментария Добавить комментарий
  • Настя гораздокрасивее, лучше характером, и главное способна к деторождению. Правильно и сделал, что ушел.

  • Гость

    Ну не слушайте Бузову , кто заставляет. Я вот ни слышала ни одной ее песни. Но это неправильно, когда мужчина с дружками вышвыривает жену из дома, чтобы привести любовницу. Умей расставаться нормально. Разлюбил, иди с богом, а не обманывай жену годами, не отнимай подарки, не будь мелочным. И никто бы про него худого слова не сказал бы.

    Он пытался все сделать мирно, она просто не уходила! Что ему нужно было делать, как еще, если человек не желал ничего понимать.

  • "За что он так поступил..." Ну полюбил другую. Сердцу не прикажешь

  • Гость

    Всегда можно договориться с человеком, тем более, если когда то его любил. А звать дружков, чтобы выгнать жену, отбирать подарки и даже дареную ей на юбилей машину, это, простите, не по мужски. А он встречался в браке с другой женщиной, врал жене, а потом ее просто обобрал. Вам нравятся такие мужчины. Мне - нет.

    Как с такой договариваться, она до сих пор не может отстать от него.

  • Ей никогда уже не быть Тарасовой, вот и беситься.

  • Кто на тусовки не зовет? Вас не зовут, это да. А Тарасов вроде как с друзьями, как Бузова не срался. Приглашен на все свадьбы, юбилеи и на награждения. Вся его компания как была при нем, так и осталась. Его даже бывшая теща оправдывала, дочечке мозг промывала.

  • Гость

    Так Милану то он может и оставит,только это не гарантирует будку даже во дворе для Костенко!

    Все мечтаете)) То она у вас "с пузом в Сальск полетит" , теперь что отнимет дочку и выгонит жену)) Так и своя жизнь пройдет. Они живут вместе, обвенчались(заметьте, Тарасов ранее на такое не был способен) а вы все беснуетесь.

  • Гость

    Прстите, а какую карьеру собирается строить Настенька. Журналиста, поэта, или в телевизор со своим неповторимым говором. Как хочется увидеть Настенькину карьеру, если уж Димочкина карьера так быстро закатилась.

    она хотя бы смогла родить

  • Гость

    Уйти самому. Развестись. Разделить имущество через суд. А тогда уже можно попросить освободить территорию. Да и то, смотря как суд поделил бы имущество.

    Совместного имущества не было. И если попросили освободить чужую квартиру нужно уходить а не цепляться.

  • Какие еще красные дорожки ? Бузова стала работать только после развода. При Тарасове кроме Дома-2 ничего не имела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.