Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«В ЗАГС я пришла не разводиться»: Бузова вспомнила расставание с Тарасовым

Ольга Бузова активно постит инстаграм-истории, но лишь недавно решила дать фолловерам возможность задать ей любой волнующий их вопрос. Конечно, часть касалась прошлых отношений «поющей ведущей».

В конце 2016 года Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым. Это дало мощный старт карьере ведущей, в рекордные сроки добившейся успеха в качестве певицы, но, к сожалению, поставило на паузу ее личную жизнь.

С тех пор Ольга так и не встретила человека, с которым могла бы построить серьезные отношения. Даже попытка найти любовь на проекте «Замуж за Бузову» обернулась неудачей. Впрочем, певица уверяет — ей и одной хорошо! Однако тема развода до сих пор остается больной для звезды. Она звучит и в ее песнях, и в постах Инстаграма.

На днях Бузова позволила фолловерам задать ей любой вопрос. Один из них звучал так: «Простила бы его и смогла бы вернуться?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Речь, конечно, шла о Дмитрии Тарасове.

В ответ Бузова призналась, что очень много размышляла над этой темой. «У нас ведь даже не было финального разговора. В ЗАГС я шла не разводиться, я была уверена, что мы поговорим, и все наладится», — написала Ольга. Певица добавила, что на момент развода не знала, что у ее мужа уже появилась новая женщина. «До сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я никого так и не смогла полюбить», — подытожила звезда.

А вот Тарасов счастливо женат. Уже в третий раз. Со своей возлюбленной Анастасией футболист воспитывает годовалую дочь Милану

Перейти к обсуждению 243


12 июля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, @kostenko.94, @buzova86, @tarasov23/Instagram

Реклама

243 комментария Добавить комментарий
  • Он тоже не подозревал о Нагиеве в его браке. Кому она врет? Заявление о разводе Бузова подала, а не Тарасов. Совершенно ее не жалко, ей льстил муж футболер для селфи, на фоне которого она бесконечно фотографировалась полуголая, тут же постя в инсту. Ей нужен не муж, а чел для хваставства, чтобы она на переднем плане стояла. Точно так же она использовала Третьякова , с воплями запрыгивая на него : Катёёёнаааак, мая любофь навеки, я ни с кем так щаслива не была!

  • Господи, когда все это кончится??!!!!!!

  • С нагиевым она переписывалась после того, как он ее выгнал из дома, чтобы туда привести любовницу. А через два мес после развода они с любовницей уже вешали шторы в доме, который Тарасова и Бузова строили в браке.

  • Эта песня хороша, начинай сначала...

  • Все таки Бузова на фото с ним милая и лучится любовью. Любит до одури.Костенко так не любит.

  • А мне понравилось, что она так искренне и непосредственно рассказала о больной теме для неё. Молодец 👏

  • Не понимает она, за что Тарасов бросил. А она забыла, как разбила семью Тарасова с ребенком. Так и первая жена Оксана не понимала, почему ее бросили с дочкой. Хватит ныть во всех СМИ, что ее безвинную овечку бросили, бедная, Тарасов у нее будто бы первый мужчина, первая любовь и так с ней поступил. Как она надоела всем со своим нытьем..

  • А как надоел Тарасов со своим нытьем, что выгнали из Локо, что не оплатили операцию и т.д Ноет и ноет. Судом грозит. А чего жалуется то, он провел ротацию кадров в семье, заменив жену на более молодую и Локо выгнало престарелого игрока.

  • Он уже два раза сбегал, сбежит и в третий раз. Колобок.

  • Настя гораздокрасивее, лучше характером, и главное способна к деторождению. Правильно и сделал, что ушел.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.