Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Резо Гигинеишвили женится на Надежде Оболенцевой

Грузинский режиссер снова женится! Избранницей Резо Гигинеишвили стала бизнесвумен Надежда Оболенцева, с которой он встречался два года.
Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Два года назад Резо Гигинеишвили перешел в ряды видных холостяков — режиссер развелся с актрисой Надеждой Михалковой, которая родила ему двоих детей: дочь Нину и сына Ивана. Только вот пробыл он в этом статусе недолго. СМИ сообщают, что уже в конце июля 37-летний Гигинеишвили женится на своей возлюбленной — 35-летней бизнесвумен Надежде Оболенцевой.

Свадьба, как сообщает пресса, состоится в Москве, и приглашены на нее будут только близкие друзья пары, в том числе и Светлана Бондарчук, Анна Цуканова-Котт, Оксана Лаврентьева и Матильда Шнурова.

Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили

«Я рада за ребят, прекрасная пара. Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные — выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома — будущего семейного очага», — поделилась со «СтарХитом» подруга пары Ольга Слуцкер.

Резо и Надежда долгое время не афишировали свой роман и лишь год назад начали вместе выходить в свет. Поговаривали даже, что пара находится на грани разрыва, но слухи, очевидно, оказались всего лишь слухами.

Примечательно, что и для Резо, и для Надежды этот брак станет третьим. Режиссер был женат на Надежде Михалковой и Анастасии Кочетковой (от этого брака у него есть дочь Маруся), а Надежда была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым и миллионером Айратом Исхаковым.

Перейти к обсуждению 64

15 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @anakofilmpro, @nadineobolentseva, @rezofilm/Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Ну и прическа у нее... А Резо дурной что ли, скачет из загса в загс

  • Где-то заплакал Никита Михалков...)

  • По стопам Виторгана.

  • он пройдоха еще тот. Специально выбирает богатеньких, чтобы было на что жить да кино снимать

  • Профессиональный альфонс.

  • Похоже, что Надежда сошла с ума от безделья.

  • Гость

    Где-то заплакал Никита Михалков...)

    Скорее, рассмеялся.

  • М-да, редкостный проходимец....

  • Удобно: бывшую и будущую жену зовут одинаково😆

  • Гость

    Удобно: бывшую и будущую жену зовут одинаково😆

    Надеждоман.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.