Екатерина Стриженова попала в ДТП

Екатерина Стриженова попала в ДТП по дороге на работу. В автомобиль телеведущей въехал грузовик. К счастью, никто не пострадал.

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова

16 июля бессменная ведущая шоу «Доброе утро» на Первом канале Екатерина Стриженова ехала на работу по пустым дорогам Москвы. На часах было около четырех утра. Знаменитость дремала на заднем сиденье, когда в ее автомобиль неожиданно врезался грузовик.

О случившемся Стриженова рассказала своим подписчикам в Инстаграме. «Вдруг прямо над головой сильный скрежет — в нас въехал грузовик! Все живы, просто испуг… Это я к тому, что никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Будем ценить каждый день. Доброе утро, дорогие мои!» — поделилась Стриженова, не теряя оптимизма.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова ведет «Доброе утро» с 1997 года, и за это время за кулисами эфира было немало приключений. Например, в 2013-м Стриженова рассказывала в интервью изданию «7 дней»: «Пошла в гримерку переодеваться перед эфиром, а дверь от сквозняка захлопнулась. Я ее толкаю и понимаю, что заклинило замок. Как назло, свой телефон я оставила в студии. Пришлось колотить в дверь сначала руками, потом ногами, кричать: ''На помощь!'' И только когда я уже в отчаянии завопила: ''Пожар!'' — меня наконец-то услышал охранник. Но дверь не поддалась и ему — ключ прокручивался в замке. К счастью, операторы успели снять дверь с петель, и за 28 секунд до включения я вбежала в студию».

...
Екатерина Стриженова ведет передачу «Доброе утро» больше двадцати лет
1 из 8

Отметим, что Стриженова появляется в эфире раз в неделю, и этот день нельзя назвать легким. Телеведущая приезжает в студию в час дня, гримируется и «собирает» программу вместе с корреспондентами. «В девять вечера начинается эфир, потому что наша страна огромная, и на Камчатке как раз раннее утро. В час ночи мы заканчиваем, и я ложусь поспать на три часа. А потом, если за это время в мире ничего катастрофического не случилось и в эфире не произошло никаких экстренных изменений, в четыре утра у меня снова прическа, грим и до девяти работа на Москву», — рассказывала о любимой работе Стриженова.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чего она так не угодила , нормальная женщина. Ни в каких плохих вещах не замечена - скандалы, разврат и прочие излишества нехорошие. Хорошая мать, жена, актриса тоже неплохая по молодости была, запомнилась мне по роли в фильме о войне, забыла название. Ну да в передаче время покажет она ни к чему. Хотя ее роль глупой дурочки там в принципе сглаживает накал. Эту программу вообще давно убрать пора, стыдно за страну. Как будто других тем нет к обсуждению, как украина, сирия и что сказал трамп.
  • Дай Бог здоровья. Хорошо что все благополучно.
  • А на лечение будут скидываться у Малахова?
  • в 17 году в Анапе на мое такси чуть камаз не налетел, спасибо водителю, увернулся. С той стороны моя дочь сидела, до сих пор трясет когда это вспоминаю.
  • Не люблю Стриженову. Не знаю почему.
  • Господи, ну хоть не Крот.
  • Вчетвером!
  • За 28 секунд она влетела))) ну не влетела бы и что,только меньше бы лжи услышали!!!!
  • "Актриса, тв.ведущая, хорошая мать, жена, сноха, красивая, всегда в порядке женщина. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни, в том числе и вы."Актриса больших и малых.
  • "Актриса, тв.ведущая, хорошая мать, жена, сноха, красивая, всегда в порядке женщина. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни, в том числе и вы."Боюсь-боюсь-боюсь.