Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак призналась, что не ест, глядя на фото Светланы Лободы

Телеведущая Ксения Собчак вдохновляется идеальными формами Светланы Лободы, чтобы не есть вредную пищу. Для этого она повесила портрет певицы на свой холодильник.
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Андрей Макаревич возродил культовое шоу о еде «Смак» на YouTube. В гости к лидеру группы «Машина времени» уже пришли Иван Ургант, Настасья Самбурская, Найк Борзов и другие звезды.

В последнем выпуске участницей шоу стала 37-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Девушка сходу предупредила, что готовить она не любит и не умеет. За нее эти обязанности исполняет домработница. Тогда Макаревич предложил показать Ксении настоящий мастер-класс и приготовить английский стейк с луком.

Андрей Макаревич, Ксения Собчак
Андрей Макаревич и Ксения Собчак

Пока Ксения и Андрей готовили, они вели светские беседы. В частности, поговорили о музыке. Выяснилось, что Макаревич уже давно не следит за современными модными исполнителями. Например, легендарный артист не знает, что поют Pharaoh и Oxxxymiron. «Имена слышал, но я не знаю, что они поют. Знаю, что это рэп», — сказал рокер. «Ну а Лобода, например, нравится?» — поинтересовалась Ксения, но положительный ответ не услышала.

«У нее фигура невероятная, вы что. Такую даже я не видела. Лобода у меня висит на холодильнике, и каждый раз, когда я хочу пожрать такого, что не надо, я смотрю на нее. Ты не понимаешь, какое тело у человека. Я не знаю, сколько часов в день она проводит в спортзале, ну реально», — посетовала Собчак.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Отметим, что фигура Лободы действительно вызывает восхищение, но добиться ее не так сложно, как кажется. По крайней мере, так утверждает сама певица: «День начинаю со стакана теплой воды с лимоном. Завтракаю всегда кашами: овсяной или гречневой. В обед обязательно первое. После занятий спортом — белок (стейк из телятины или немного белого мяса курицы). <…> А вот в сладком себя не ограничиваю, потому что ежедневно отдаю много энергии и ее нужно восполнять. Люблю черный и молочный шоколад», — признавалась Лобода в интервью.

Конечно, звезда занимается спортом: «Начинаю с 40-минутной разминки: приседания, отжимания, затем растяжка. Для этого повсюду вожу с собой специальную резинку. Дома люблю побегать на дорожке — на ней можно делать одновременно два дела: смотреть фильм и заниматься спортом. Обычно тренировка длится час — час двадцать», — делилась опытом Светлана.

Перейти к обсуждению 14


16 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @lobodaofficial, @xenia_sobchak/Instagram, Youtube.com

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Лобода призналась или Собчак? С кем интервью то было.

  • Тоже мне нашла мотиватора, нещадно фотошопящего фотки, как свои так и чужие)

  • Ксюше спасибо, что не завидует, а вдохновляется. Меня например фото Лободы на холодильнике не проймёшь.

  • А у меня ничье фото на холодильнике не висит. Но Лободу не хочу. Посоветуйте, плиз, кого туда прилепить покреативнее?

  • Ну не знаю, мне кажется тут еще от конституции зависит, если у меня фигура песочные часы, аля Сальма Х., то хоть по 10 часов ежедневно буду тренироваться Лободой я не стану. Но это не значит конечно, что надо забить на себя. Но адекватность в восприятии себя не помешает.

  • Гость

    А у меня ничье фото на холодильнике не висит. Но Лободу не хочу. Посоветуйте, плиз, кого туда прилепить покреативнее?

    Диту фон тиз? Зная ее возраст и склонность к полноте я б ее повесила. Вижу периодически, что восхваляют ум Собчак, но по ее цитате можно подумать будто неграмотный школьник предложение составлял.

  • У меня кот висит. Шикарный пухлый , довольный собою кот. Я тебе скажу дружок, не ешь на ночь пирожок, а то будет талия как у кота Виталия))

  • Лобода на фотках выглядит лучше, чем наяву. Была на концерте на 1 ряду, я люблю ее творчество. Немного разочаровалась ее внешностью, она маленького роста и ее костюмы какие-то замызганные, как будто сильно потасканные. Если сравнить с Кристиной Орбакайте, я тоже ее поклонница, то она на фигуру и движения намного лучше. И наряды меняла чаще и двигалась лучше и энергичнее. У меня 2 любимых певицы - Лобода и Орбакайте. Орбакайте элитнее выглядит в жизни.

  • они практически одного роста, Лабода - 1,72, Орбокайте - 1,73

  • Почему у Собчак как будто кусок губы вырезан?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.