Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме

В Рунете новый флешмоб. Единственное его правило — написать смешной комментарий под последним постом в Инстаграме у Леди Гаги. Это российская месть за то, что певица якобы увела у Ирины Шейк (уроженки города Еманжелинск в Челябинской области) Брэдли Купера.
Леди Гага, Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер

33-летняя Леди Гага, мы подозреваем, сейчас в шоке: столько комментариев на русском языке она не получала... да никогда! Все дело в том, что наши соотечественники уверены: певица — разлучница. А потому что не надо было вероломно уводить из семьи Брэдли Купера.

Поклонники брошенной Ирины Шейк не выдержали, обвинили Гагу, которая, по слухам, переехала к Куперу, во всех смертных грехах и атаковали ее в Инстаграме. Впрочем, они делали это настолько смешно, что комментарии в соцсети певицы превратились в отдельный вид искусства.

«Бог не Тимошка, видит немножко», «Ехал Брэдли через реку, видит Брэдли в реке Гаг, сунул Брэдли что-то в леди, Гаг за что-то Брэдли цап», «Тот случай, когда женился на одной женщине, а разводишься со всей Россией», «Кремль не давал еще официальных комментариев?» — пишут фолловеры, а заодно делятся ценными советами, публикуют рецепты национальных блюд и интересуются, что случится с их уютным сообществом, если Гага закроет комментарии.

Брэдли Купер, Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

А некоторые просто приходят пошутить на отвлеченные темы: «Тут не пробегала мать одиночка, которая зарабатывает 50000 в неделю?», «Познакомлюсь с грузчиком из Шереметьево. Остальным просьба не беспокоить», «Тут можно ребенка в садик записать?», «Здесь все! Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин».

К активным юмористам присоединились даже российские звезды. Например, Михаил Галустян высказал свое восхищение брошенной моделью: «Это все из-за Иришки, ребята! Любовь творит чудеса!». «Гуси гуси, га-га-га», — отметилась Эвелина Бледанс. «Как правильно приготовить хинкали?» — спросил Гарик Харламов, на что Гарик Мартиросян попросил коллегу по Comedy Club ему перезвонить. А солист «Руки вверх» Сергей Жуков поинтересовался у Гаги: «А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное?».

Естественно, не обошлось и без Виктории Бони. Она тоже оставила комментарий под постом Гаги, но в нецензурной форме. Оценили далеко не все. 

Перейти к обсуждению 98


17 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Persona Stars, Getty Images, Legion-Media.ru, @bledans, @victoriabonya/Instagram

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?

  • Гость

    Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?

    зайдите и почитайте! Там ничего злого не пишут (кроме некоторых, типа бони). Ржачно и позитивно))) Раз Гага не закрывает коменты, значит ее не парит. Наверное ей перевели, что ничего плохого там не пишут

  • Фу, как некрасиво. Что бы у этой троицы не произошло - это их дело.

  • Молодцы, класс !!! Они друг за друга горой всегда , наконец и мы окажемся сплоченными. А юмор смягчает удар.

  • Не вижу острого юмора. Руки в верх блеснул, так блеснул.

  • Просто волна хайпа - постебать и поржать на теме, незлобно, но звезды подхватили, правда не все тему просекли, что это все "в шутку", Боня не воткнула, ей наши же и пояснили на пальцах что к чему.

  • Пусть только Гага заедет в Каскелен... Ее там никто не ждет...

  • Было смешно и интересно, пока не пришли некоторые звезды, который решили хайпануть. Галустян со своим матерным комментарием вообще отстой. Недостойно(((

  • эммм это реально им кажется смешным?

  • Зашла сейчас. Почитала. Ужас тихий. Если сначала это все подрузамевалось в защиту Ирины,теперь превратилось в цирк ходячий. За комментарии некоторых людей стыдно просто. Хоть глаза вырви. Выглядит нелепо, глупо и некрасиво. Так и хочется сказать- ОСТАНОВИТЕСЬ! Жаль, никто не послушает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.