Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций при встрече с экс-возлюбленным Романом Третьяковым

Кажется, в жизнь Ольги Бузовой возвращаются все ее бывшие возлюбленные. Сначала Тимофей Майоров, а теперь вот и Роман Третьяков пожаловал...

Помните ту легендарную парочку из первых сезонов «Дома-2»: блондинка Ольга Бузова и ее бритый наголо парень? Она — высокая, забавная, немного капризная. Он — серьезный, брутальный, на своей волне. Поклонники затаив дыхание следили за отношениями этой пары и надеялись в скором времени увидеть на экранах свадьбу... Однако, как мы помним, этого не случилось: спустя 4 года отношений Роман решил покинуть и реалити-шоу, и свою девушку.

С тех пор Ольга Бузова и Роман Третьяков пошли каждый своей дорогой, и если карьера и популярность эффектной блондинки стремительно росла, то о ее экс-возлюбленном все скоро позабыли. Однако жизнь любит преподносить сюрпризы, вот и известной певице удалось неожиданно «столкнуться с прошлым».

В новом выпуске Youtube-проекта Comment Out героями стали Ольга Бузова и Федор Смолов. Они играли в «правда или действие», соревновались в остроумии и участвовали в забавных конкурсах (которые сама артистка нашла довольно унизительными).

Казалось бы, причем тут Третьяков? Объясняем: выяснилось, что именно он стал приглашенным ассистентом в новом выпуске. Во время съемок Роман неожиданно для всех появился в кадре, чтобы помочь ведущему с инвентарем для очередного задания. 

Когда Бузова увидела своего экс-бойфренда, то не смогла сдержать эмоций: отвернулась от Романа и громко рассмеялась. 

Федор Смолов сделал вид, что ничего не понимает и спросил у Ольги: «Вы знакомы?». «Мне кажется, да. Мы были знакомы. Очень давно», — ответила певица.

Перейти к обсуждению 77

17 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @buzova86/Instagram, Persona Stars

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Вика

    да, я тоже это помню. Поэтому в данном случае - карма его настигла. И в дамках явно Бузова, и смеяться явно не над ней.

    Скоро и с тарасом такое будет...Не за то что расстался, а за то КАК расстался

  • Гость

    Третьяков много на Бузову говорил неприятного, а теперь реквизит ей подносит.

    да, я тоже это помню. Поэтому в данном случае - карма его настигла. И в дамках явно Бузова, и смеяться явно не над ней.

  • Гость

    шоу очень ржачное получилась, смеялась до слез. А Третьяков, выносящий реквизит был очень жалким и маленьким.

    я думаю, она поэтому и рассмеялась. Это вообще в жизни частая история, когда молодая девушка по неопытности влюбляется в парня, который ей кажется идеалом (хотя таким не является) и страдает по нему... а потом время проходит - встречает его вновь и думает "как я могла в ЭТО влюбиться? самой не верится". Хотя не являюсь поклонницей Бузовой, но их пару с Третьяковым в Доме-2 хорошо помню... Оле было всего 18, когда она с ним познакомилась, и она действительно была в него влюблена. А он, когда утвердился в ее чувствах, - нагло этим пользовался, подавлял ее и постоянно придирался к ней (такой мелкий злобный тиран). Ее счастье, что не связалась с ним браком и детьми.

  • Реакция Бузовой на Третьякова - просто огнище, можно смело мемасики делать. Молодец не растерялась, все правильно сказала.

  • Совсем, видимо, у Третьякова с деньгами туго, если он согласился Бузовой реквизит выносить.А то хаял его, а теперь реквизитик ей выносит.

  • Мне нравился Третьяков тогда, сто лет назад. И Бузятину правда защищал, она его очень любила. Но потом книжонку свою мерзкую написал, некрасиво скатился. На ТНТ ему давали шанс в стендапе, прямо сказали -- овори не про Дом 2, в будет ок. Не смог. Думала он умнее.

  • Вроде 4 года она с Третьяковым была. Не понятно как сама от него не сбежала.

  • Я помню те выпуски дома 2, когда Третьяков бросил Бузову. Она тогда реально страдала сильно. Хоть и не люблю Бузову, но так ему и надо.

  • Ольгу уважаю. А мужчин она не умеет выбирать. Все какой-то шлак

  • Интересно, как мама тараса теперь воспринимает эту ситуацию с сыном.Наверняка она уже узнала о прошлом костенко, поняла что это за семья.А теперь еще и сын без работы и практически без друзей. Их ведь с костенко в приличные дома не приглашают. Что она думает, не жалеет ли о своих поступках. Ведь это она поспособствовала всему тому, что теперь происходит в жизни тараса. Все он сбитый летчик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.