Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт

Продюсер Майк Флейс избил жену во время отдыха на Гавайях. 31-летняя девушка отказалась делать аборт. Во время нападения в соседней комнате находился 4-летний сын пары Бен.
Майк Флейс
Майк Флейс

Майк Флейс, создатель популярных проектов «Холостяк» и «Холостячка» (The Bachelor и The Bachelorette — прим.ред.), обвиняется в нападении на собственную жену Лору Флейс, сообщает The Hollywood Reporter. Продюсер накинулся на супругу из-за того, что она отказалась делать аборт.

Все произошло на Гавайях, где Майк отдыхал вместе с Лорой и их 4-летним сыном Беном. 31-летняя девушка призналась изданию Variety, что муж давно говорил ей, что всегда хотел только одного ребенка, и был не рад второй беременности Лоры.

Майк Флейс, Лора Флейс
Майк и Лора Флейс

«Каждый день он требовал, чтобы я сделала аборт. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 50. У него не было детей, и он решил, что одного наследника будет достаточно. Но я забеременела во второй раз, и тут начался сущий кошмар», — рассказала Лора.

Во время очередной перепалки Майк напал на супругу и избил ее. В соседней комнате в этот момент находился их сын, который прибежал на шум. Лора обратилась к медикам, которые зафиксировали у девушки следы побоев разной степени тяжести. Суд на основании заключения выписал Майку запрет приближаться к жене и ребенку.

Что будет с карьерой Флейса, пока не известно. Руководство телеканала ABC, транслирующего шоу «Холостяк», сообщило, что следит за событиями и сейчас ищет «самое верное решение»: «Нам известно об этих обвинениях, и мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка».

Перейти к обсуждению 58


17 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, @fleissmeister/Twitter

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Да, конечно, сейчас начнётся... На секундочку: почему жена решает беременеть, если муж против? Разве это не совместное решение: делать дитё или нет? Точно так же и женщины: если не хотят, не готовы, никто, включая мужа, не должен давить и заставлять!

  • Просто нет слов..

  • если он не хотел, то мог бы и предохраняться. Хотя большинство американок на таблетках, скорее всего верил своей жене.Но по факту это ужасно. Избивать беременную женщину и в соседней комнате ребенок

  • Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.

  • Так она родила второго? Не понятно из статьи.

  • Гость

    Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.

    Согласна. Во всём опять виновата женщина. А насчёт разборок, надуманная версия, что в Америке все такие высокоинтеллектуальные, высокоморальные и высокотолерантные живут.

  • ТМ

    Да, конечно, сейчас начнётся... На секундочку: почему жена решает беременеть, если муж против? Разве это не совместное решение: делать дитё или нет? Точно так же и женщины: если не хотят, не готовы, никто, включая мужа, не должен давить и заставлять!

    Потому что беременнеет женщина, а не мужчина.

  • ТМ

    Да, конечно, сейчас начнётся... На секундочку: почему жена решает беременеть, если муж против? Разве это не совместное решение: делать дитё или нет? Точно так же и женщины: если не хотят, не готовы, никто, включая мужа, не должен давить и заставлять!

    Соглашусь с этим коментом, мне тоже всегда это казалось не нормальным, я девушка, но считаю что решение о количестве детей супруги должны принимать вместе, если у вас разное мнение на этот счёт, значит вам не по пути

  • Такой спорный момент про количество детей в семье, но мне кажется, если хотят оба -это прекрасно, а если один хочет, а второй -нет, лучше не рожать. В нашей семье случился второй вариант, муж хотел второго, я -нет, в итоге родила 3 года назад и до сих пор сомневаюсь в правильности своего поступка

  • Как же я люблю США за их адекватный и цивилизованный подход к таким вещам! Не побоялась, пошла в полицию сразу же, все зафиксировала, и по фиг на огласку и прочее. Такие вещи нельзя замалчивать, иначе насилие над женщинами так и будет продолжаться. Ps если он так сильно не хотел детей, почему не сделал вазэктомию? С головой у чувака явно проблемы. А теперь придёт хана его карьере.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.