Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт

Продюсер Майк Флейс избил жену во время отдыха на Гавайях. 31-летняя девушка отказалась делать аборт. Во время нападения в соседней комнате находился 4-летний сын пары Бен.
Майк Флейс
Майк Флейс

Майк Флейс, создатель популярных проектов «Холостяк» и «Холостячка» (The Bachelor и The Bachelorette — прим.ред.), обвиняется в нападении на собственную жену Лору Флейс, сообщает The Hollywood Reporter. Продюсер накинулся на супругу из-за того, что она отказалась делать аборт.

Все произошло на Гавайях, где Майк отдыхал вместе с Лорой и их 4-летним сыном Беном. 31-летняя девушка призналась изданию Variety, что муж давно говорил ей, что всегда хотел только одного ребенка, и был не рад второй беременности Лоры.

Майк Флейс, Лора Флейс
Майк и Лора Флейс

«Каждый день он требовал, чтобы я сделала аборт. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 50. У него не было детей, и он решил, что одного наследника будет достаточно. Но я забеременела во второй раз, и тут начался сущий кошмар», — рассказала Лора.

Во время очередной перепалки Майк напал на супругу и избил ее. В соседней комнате в этот момент находился их сын, который прибежал на шум. Лора обратилась к медикам, которые зафиксировали у девушки следы побоев разной степени тяжести. Суд на основании заключения выписал Майку запрет приближаться к жене и ребенку.

Что будет с карьерой Флейса, пока не известно. Руководство телеканала ABC, транслирующего шоу «Холостяк», сообщило, что следит за событиями и сейчас ищет «самое верное решение»: «Нам известно об этих обвинениях, и мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка».

Перейти к обсуждению 58

17 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, @fleissmeister/Twitter

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.

  • Как же я люблю США за их адекватный и цивилизованный подход к таким вещам! Не побоялась, пошла в полицию сразу же, все зафиксировала, и по фиг на огласку и прочее. Такие вещи нельзя замалчивать, иначе насилие над женщинами так и будет продолжаться. Ps если он так сильно не хотел детей, почему не сделал вазэктомию? С головой у чувака явно проблемы. А теперь придёт хана его карьере.

  • если он не хотел, то мог бы и предохраняться. Хотя большинство американок на таблетках, скорее всего верил своей жене.Но по факту это ужасно. Избивать беременную женщину и в соседней комнате ребенок

  • Почему женщина должна пить таблетки, а в случае беременности идти на аборты, рисковать здоровьем, когда мужик может просто пойти и сделать вазэктомию. Он же решил больше не иметь детей, в чем проблема? Эгоист и тиран.

  • Гость

    Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.

    Согласна. Во всём опять виновата женщина. А насчёт разборок, надуманная версия, что в Америке все такие высокоинтеллектуальные, высокоморальные и высокотолерантные живут.

  • Удивительно читать некоторых комментаторов... Во-первых, видимо люди не вкурсе, что нет стопроцентного способа предохранения. Где сказано, что она специально забеременела? Во-вторых, даже, допустим, она специально забеременела - значит можно избивать женщину?

  • Гость

    Сказать, что не хочет и избить -разные вещи, вы не находите? Никто его не обвиняет, что он не хотел - его обвиняют, что избил.

    Именно так. Не хочешь детей - предупредил. Жена забеременела, по-прежнему не хочешь - все, расходимся. Избивать, да еще и при малыше - вопиющее скотство.

  • Гость

    Женщина рожает, не мужчина. И она в первую очередь должна быть озабочена своим здоровьем, тем более он ей ясно сказал, что не хочет детей. И он к*зел, а она святая. А, если бы он ей насильно детей делал и заставлял рожать, все равно, она бы святая была, а он к*злом.

    Сказать, что не хочет и избить -разные вещи, вы не находите? Никто его не обвиняет, что он не хотел - его обвиняют, что избил.

  • Ужасно, если честно. (((( Не хочешь детей - предохраняйся. Битьё жены и аборт - не методы контрацепции!

  • ТМ

    Да, конечно, сейчас начнётся... На секундочку: почему жена решает беременеть, если муж против? Разве это не совместное решение: делать дитё или нет? Точно так же и женщины: если не хотят, не готовы, никто, включая мужа, не должен давить и заставлять!

    Начиная с того момента, когда мужчина засовывает свой член в женщину, есть возможность появления детей. Тем более они женаты, может она хотела второго. Правильно выше написали: не хочешь детей - делай вазектомию. Надеюсь, все его деньги отдадут жене и детям.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.