Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Маленький Димончик»: фолловеры уверены, что дочь Анастасии Тарасовой — копия папы

На маму или на папу? Увидев новое фото Миланы Тарасовой, поклонники, не долго думая, вынесли свой вердикт.

Не так давно в семье известного футболиста Дмитрия Тарасова и его жены Анастасии произошло радостное событие: свой первый день рождения отметила их дочь Милана. Несмотря на то, что девочка еще совсем малышка, пользователи Сети уже вовсю гадают, на кого она будет похожа, когда вырастет.

«Голубоглазый ангел», «Мамина красавица», «Куколка», — подобные комментарии можно встретить под каждым фото с Миланой Тарасовой.

Действительно, у звездной наследницы есть все, чтобы через пару десятков лет разбивать мужские сердца: белокурые волосы, сияющий взгляд и, разумеется, хорошая генетика. Ведь мама малышки — известная модель.

На днях Анастасия поделилась в своем Инстаграме очередным фото с дочерью. Поклонники мгновенно отреагировали на новый снимок и в один голос заявили: Милана растет копией отца!

«Маленький Димончик», «Ксерокопия Димы», «Настя, дочка так похожа на папу, будто ты и не участвовала», — написали фолловеры.

Напомним,  не так давно все те же поклонники Анастасии сравнивали ее дочь с Анджелиной Джоли и были уверены, что она вырастет копией американской актрисы. А как вы считаете, на кого больше похожа Милана?

Перейти к обсуждению 152

17 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • Мама девочки известная модель? Серьёзно? И где она моделит? У себя в Инстаграме в «умопомрачительных» нарядах))))а пока дочь похожа на папу

  • Гость

    Почему у ребенка нет волос?

    Отрастут. У нас в год тоже 3 пера было на голове, а сейчас копна волос. А что в папашу, по-моему не очень хорошо. Не красавец на мой взгляд.

  • Становится похожа на папашку, жальь

  • Не нравится мне эта семейка

  • Гость

    А мне очень нравится. Красивые, видно, что в этой семье есть взаимное уважение и любовь. А как Тарасов обожает Миланку, просто приятно смотреть их фото. Они живут Душа в Душу.

    Боже, да хватит нас уже убеждать в их красоте, доброте и согласии. Живите себе на здоровье. Только известной моделью ее именовать не надо. Чай, не 15 век, интернет и телек у всех есть. Модель...

  • Васелиса

    Дима обожает дочь. Всегда с ней на руках. Балует и все такое.

    Дежавю. Он и первую дочь обожал, пока костенко не появилась. Ну что ж, зато долгожданного сына от четвёртой жены боготворить будет )

  • Мда, если Милашка с фотошопом на милашку не тянет, то что же там без

  • Гость

    А мне кажется девчуля на маму похожа, глазастик такой миленький. И да, с Настей и правда лучше выглядеть Дима стал, я его когда с Бузовой видела, все думала что страшненький какой-то, а сейчас прям вполне ничего стал, расцвел прям

    Ой, насмеялась. Да вы комики

  • сколько можно совать этого ребенка на все фото? Уже дико раздражают! Ну неужели больше похвастаться нечем?

  • Мамашка на ребенке зарабатывает деньги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.