Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На фоне слухов о разводе Оксана Воеводина призналась супругу в любви в трогательном видео

26-летняя Оксана Воеводина никак не комментирует слухи о разводе с супругом, экс-королем Малайзии Мухаммадом V. Вместо этого она опубликовала в Инстаграме архивное видео с мужем, в котором признается ему в любви.
Оксана Воеводина

Главная новость последних дней — развод Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии Мухаммада V. СМИ сообщили, что пара, которая поженилась в ноябре прошлого года, уже не живет вместе. Мы, если честно, были удивлены, ведь ради того, чтобы жениться на русской красавице, Мухаммад даже добровольно отрекся от престола — по слухам, потому что члены Совета правителей были недовольны выбором правителя и отказали ему в возможности короновать вторую жену. Поклонники пары думали, что это любовь на всю жизнь. Но оказалось, что на несколько месяцей. И даже сын, который родился в мае, не спас положение.

Оксана Воеводина

Развод Оксаны и Мухаммада подтвердила близкая подруга Воеводиной Татьяна Андреева. Правда, неизвестно, расторгнут ли брак официально. СМИ утверждают, что уже 29 июня Воеводина стала свободной дамой, но после этого она вкладывала в Инстаграм трогательные фото с мужем и рассказывала, как с ним счастлива.

18 июля Оксана снова опубликовала видео, в котором поведала, как сильно любит мужа. «Фарис всегда заботится обо мне, а я забочусь о нем, — поведала Оксана. — И хочу, чтобы я была единственной в его жизни, хочу быть с ним до конца своих дней».

Отметим, что адвокат Воеводиной утверждает: ни о каком разводе речи не идет. «Оксана не разводилась, на развод не подавала, никаких претензий своему мужу не предъявляла. Она его очень любит», — заявил Евгений Тарло телеканалу «Звезда».

Перейти к обсуждению 15


18 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Persona Stars, @rihanapetra/Instargam

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Уже на первом канале всё рассказали, развод и девичья фамилия. Да такой развод, что они больше никогда не смогут повторно жениться

  • Это как надо любить деньги и быть готовой унижаться... Детка, ну наигрался экс-король, ну, надоела глупенькая куколка. Ну, уйди достойно, ёлки...

  • Он же говорит, главное дети-наследие. А любовь , это взаимопонимание и страсть. Получается, что страсть прошла, помидоры завяли, да и думаю Оксана не сидела бы дома, без выхода в инет. Вот и результат

  • Сериал продолжается

  • Ох уже эти Пиарщики

  • Куколка какая красивая слов нет такая только короля и достойна!

  • Супер

  • Интересно

  • Хм

  • Странный брак,странный развод. Ну значит судьба у них такая. Хотя меня больше всего ребеночек беспокоит,он наследник,наверняка с отцом останется,а мама ведь очень важна для такой малышки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.