Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк устроила «русский» девичник с оливье, селедкой под шубой и шампанским

Ирина Шейк, расставшись с Брэдли Купером, прекрасно проводит время. Она продолжает работать и встречается с друзьями. А на днях модель закатила настоящую русскую вечеринку.
Ирина Шейк, Брэди Купер
Ирина Шейк и Брэди Купер

Пока Леди Гага недоумевает, почему в комментариях в ее Инстаграме неожиданно началась «всероссийская перепись населения», Ирина Шейк веселится со своими друзьями.

Модель устроила настоящую русскую вечеринку. Пригласила в гости близких подруг, фэшн-директора журнала Vogue в Гонконге Анну Зюрову и светскую львицу Ингу Рубинштейн, и накрыла для них настоящий советский стол. В меню вечера значились оливье, селедка под шубой, картошка с укропчиком и шампанское.

О чем беседовали подружки неизвестно, но мы предполагаем, что без главной темы последних дней — романа Брэдли Купера и Леди Гаги — не обошлось. Может быть, дамы даже читали комментарии в Инстаграме певицы. Ну и, конечно, какая русская вечеринка без традиционной игры в дурака!

Брэдли, по слухам, ушел от Шейк к Леди Гаге, с которой бок о бок провел несколько месяцев на съемках фильма «Звезда родилась». Рассталась пара вполне спокойно. Ирина и Купер даже смогли договориться о том, что будут проводить равное количество времени с их общей дочкой.

Перейти к обсуждению 86


18 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @ingarubenstein, @irinashayk/Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Прекрасная Ирина, счастья.

  • Слово то какое нехорошее - "брошенка"

  • А кто-нибудь в курсе, продолжается это веселое безумие в инстаграмме Гаги?)))

  • Что ей головой об стену биьься что ли, правильно делает, живи и не тужи, занимайся дочей.

  • В инсте пишут низости, гадости, Боня вообще показала свой уровень.

  • Да,Согласна с предыдущим отзывом.Я понимаю патриотизм людей,пишущих в защиту Ирины,но Леди Гага (для меня) харизматичнее,интереснее,темпераментнее.А Ирина какая то холодная и,не смотря на внешность,не интересная.

  • Сарказм и юмор, но такой совкой неприятный.

  • Какой аппетитный стол))

  • В грязном белье ковыряться посторонних особая низость!!!

  • Умничка, красавица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.