Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живая Барби» Валерия Лукьянова уверена, что полнота и старение заразны, поэтому она не купается в бассейне

33-летняя Валерия Лукьянова, известная как «Живая Барби», заявила о том, что полнота и старение заразны и передаются через поры. Поэтому блогер не купается в бассейне.
Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова

Блогер Валерия Лукьянова заявила, что никогда и ни при каких обстоятельствах не купается в бассейне. Причина веская — по мнению «Живой Барби», именно там происходит обмен генами.

«Чужие клетки, гены, слюна-моча и слизь! Если вы этого не видите, не значит, что этого нет. Каким бы ни был дорогим отель, как бы часто не меняли воду, но если там был хоть один человек, кроме меня, я против. Зачем мне чужие отходы жизнедеятельности?» — заявила девушка в Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Валерия Лукьянова

Более того, Валерия заявила, что не зайдет в бассейн еще и потому, что не хочет заразиться… полнотой! «Попадет вам слюна или моча полного на клетки (если аура слабая, подцепите вирус), и растолстеете! Я уже молчу о разных психо и вирусных моментах! На вид все будет хорошо, а внутри разбалансировка! Захочется вам много всего! Но это будет не потому, что это вы такой! А потому что нахватались такого от других!», — написала блогер.

Также Лукьянова уверена, что в бассейне можно подхватить и ген старости, которого у нее нет вообще: «Уж молчу про гены старения, которых у меня нет! А у остальных-то они есть. Нужна мне эта зараза? Потом борись, трудись в поте лица над восстановлением».

Ну и вишенка на торте — «Живой Барби» просто неприятно видеть в одной с ней воде других людей.

Перейти к обсуждению 56

19 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @valeria_lukyanova21/Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • А вдруг глупость тоже заразна, так что не приближайтесь никто к этой женщине, мало ли...

  • Не знаю как насчет гена старения, но вирус глупости она точно где то подцепила

  • хахахахахахахаз штоооо?!!!!

  • И фотошоп, похоже, тоже заразен :))) не только ген старости и толстости. Тетя хайпует уже лет 10 на своей придуманной персоне и денежки гребет. Ну молодец, последователей у нее много, значит всё не зря)

  • Теперь, если ребенок не похож на мужа, всегда можно сказать - в бассейне накупала, там же гены...или Гены!)

  • Ого, она еще существует и не надоело ж фигней заниматься. Помню еще в школе училась, так про нее узнала, фотки смешно фотошопит и тоже видео в вк(тогда ж инсты не было) выкладывала с какими-то аурами-чакрами и что у нее самая тонкая талия, только на разных фотках разная, а на видео вообще ничего особенного, смотрю так и продолжает, столько лет и смотрят же за ней зачем-то подписчики)

  • Мне страшно смотреть на ее "талию". Непропорционально выглядит, и создается впечатление, что сейчас переломится. Жуть! Надеюсь, это, всё же, перефотошопленный фотошоп.

  • Не понимаю, она действительно настолько, как бы по-мягче сказать, не от мира сего или косит под неадеквата?

  • о а я помню скандал в инсте, когда она чужое лицо по своему трафарету сфотошопила и выдала за свое))

  • Гость

    искупайтесь с худыми и вопрос закрыт. Одно не пойму - она ради пиара бред пишет или действительно это непроходимая необразованность такая? Не могу видеть вынутые рёбра, ширина грудной клетки не соответствует.

    Она кстати в реальности вполне ничего внешне. Но зачем на фото такого монстра делать? Видимо у неё искаженное восприятие реальности и неприятие себя. Симпатичная и пропорциональная же в Реале. А может просто симпатичной пропорциональной не выделиться в толпе. Вот она и фрикует на фото ради популярности

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.