Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живая Барби» Валерия Лукьянова уверена, что полнота и старение заразны, поэтому она не купается в бассейне

33-летняя Валерия Лукьянова, известная как «Живая Барби», заявила о том, что полнота и старение заразны и передаются через поры. Поэтому блогер не купается в бассейне.
Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова

Блогер Валерия Лукьянова заявила, что никогда и ни при каких обстоятельствах не купается в бассейне. Причина веская — по мнению «Живой Барби», именно там происходит обмен генами.

«Чужие клетки, гены, слюна-моча и слизь! Если вы этого не видите, не значит, что этого нет. Каким бы ни был дорогим отель, как бы часто не меняли воду, но если там был хоть один человек, кроме меня, я против. Зачем мне чужие отходы жизнедеятельности?» — заявила девушка в Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Валерия Лукьянова

Более того, Валерия заявила, что не зайдет в бассейн еще и потому, что не хочет заразиться… полнотой! «Попадет вам слюна или моча полного на клетки (если аура слабая, подцепите вирус), и растолстеете! Я уже молчу о разных психо и вирусных моментах! На вид все будет хорошо, а внутри разбалансировка! Захочется вам много всего! Но это будет не потому, что это вы такой! А потому что нахватались такого от других!», — написала блогер.

Также Лукьянова уверена, что в бассейне можно подхватить и ген старости, которого у нее нет вообще: «Уж молчу про гены старения, которых у меня нет! А у остальных-то они есть. Нужна мне эта зараза? Потом борись, трудись в поте лица над восстановлением».

Ну и вишенка на торте — «Живой Барби» просто неприятно видеть в одной с ней воде других людей.

Перейти к обсуждению 55


19 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @valeria_lukyanova21/Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю на счёт полноты и старости, а вот реальной заразы полно. Поэтому тоже не люблю бассейны.

  • Очередная попытка напомнить о себе.

  • все уже забыли эту, пусть не пыжится в свои 33 года.

  • Как ей не надоело, давно уже мода прошла на этих глупышек) девушка взрослая, а всё ерундой страдает...

  • Сколько неадекватов в этом мире, а ведь подростки некоторые равняются ...

  • Сексом видать, по её мнению, ей заниматься под угрозой смерти нельзя, иначе рассыплется как вампир от солнца.

  • Обмен Генами😂😂😂😂😂👏👏👏👏 вот так искупаешься...

  • кислородная маска, фольга в помощь

  • годы идут, а мозгов не прибавляется. Все тот же адский убогий фотошоп, а в реальности низенькая женщина с маленькими косенькими глазками

  • Гость

    Обмен Генами😂😂😂😂😂👏👏👏👏 вот так искупаешься...

    не дай случай с животным вместе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.