Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Цыганова рассказала, как перенесла клиническую смерть

Популярная артистка едва не погибла в результате инфекционного заболевания. В эфире программы «Судьба человека» Вика Цыганова поведала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться на протяжении жизни.

На днях 55-летняя Вика Цыганова стала героиней передачи «Судьба человека». В откровенном разговоре с Борисом Корчевниковым певица вспомнила непростые периоды в своей жизни. Цыганова рассказала, какое отчаяние испытывала после автомобильной аварии 1980-го года, в результате которой ей поставили диагноз бесплодие.

«Мне пришлось испытать немало трудностей. В детстве я хотела родить десятерых детей. Очень хотела завести большую семью, очень, но не сложилось, увы. Поэтому теперь муж для меня не только главный человек в жизни, но и самый любимый ребенок», — поделилась артистка.

Вика Цыганова с мужем Вадимом
Вика Цыганова с мужем Вадимом

Вадим Цыганов — настоящая опора для Вики. Звезда поведала, что супруг во всем ее поддерживает на протяжении уже 29 лет. Помимо любви, заботы и уважения он дает ей вдохновение и силы действовать. 

Цыганова вспомнила, как во время обострения конфликтов на Кавказе ездила вместе с мужем на концерты: она выступала в горячих точках, чтобы подбодрить солдат, многие из которых погибли на ее глазах. 

«Я считаю, что нужно быть со своим народом. Именно молодые ребята давали мне силы. Из шоу-бизнеса я рванула на фронт. Несколько раз меня могли убить. Прямо над нами, к примеру, сбивали вертолет. Я видела смерть, дикую несправедливую смерть молодых ребят. Я расписывалась у них в военных билетах и видела, что многие из них сироты. Чечня меня сильно подорвала. Я даже хотела уйти в монастырь. Отчаялась просто. Но батюшка сказал, что я должна еще попеть. Ну вот и пою уже двадцать лет», — поделилась Вика.

Как оказалось, на этом испытания в жизни артистки не закончились. По признанию Цыгановой, несколько лет назад она перенесла клиническую смерть. Дело в том, что на очередной день рождения мужа Вика преподнесла ему в качестве подарка живого попугая. Только вот птица была не совсем здоровой... Именно от безобидного питомца Цыганова и ее мама подхватили острое инфекционное заболевание — орнитоз.

Лихорадка, интоксикация всего организма, поражение внутренних органов, в том числе печени и нервной системы... Вика призналась, что едва осталась в живых: «Я перенесла клиническую смерть. Слава Богу, меня выходили врачи. Я чудом спаслась».

Перейти к обсуждению 2


20 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @vika.tsyganova/Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Вот это подарила попугая🙄

  • Странно,а муж как не заразился?По поводу детей,если бы она их так хотела,то море возможностей(ЭКО,суррогатное,приёмный...)что помешало?Может и к лучшему,что не родила,хоть вид моложавый остался.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.