Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева пожаловалась на психоз и постоянный страх за маленькую дочь

Известная телеведущая поделилась, что слишком беспокоится о безопасности своей дочери Марии, и даже обратилась за советом к поклонникам.

48 летняя Лера Кудрявцева не так давно стала мамой. Известная телеведущая родила дочь Марию 11 месяцев назад. Несмотря на то, что после появления малышки на свет прошел всего год, Кудрявцева уже успела «заработать психоз».

Дело в том, что Лера сильно беспокоится за здоровье и безопасность Маши. По словам телеведущей, она плохо спит по ночам, не может расслабиться даже во время отдыха и целыми днями занята лишь тем, что оберегает дочь от опасностей.

Об этом знаменитость написала в своем Инстаграме вечером 19 июля. «Мамули, скажите, как вы избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода. Готова стоять на обочине по полчаса, чтобы даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нибудь летит, например», — посетовала Лера.

На взволнованное сообщение звездной мамы тут же отреагировали подписчики. Они принялись успокаивать Кудрявцеву и поделились собственными страхами за детей. 

Не остались в стороне и звезды. Так, Светлана Лобода рассказала, что тоже переживает за своих дочерей: «Солнышко, с появлением детей появляются и страхи. Гнать их! И заполнять голову только хорошими мыслями». Татьяна Лазарева предложила свою персональную помощь: «Все расскажем, объясним, будешь как новенькая». 

Звездные папы тоже не остались в стороне. Оказалось, что и Денису Кляверу знакомы опасения Леры. «Это теперь с тобой на всю жизнь. Я с мелким все время на стреме. Без паники, конечно, но всегда на два шага впереди. По-другому не могу», — заявил экс-участник группы «Чай вдвоем».

Перейти к обсуждению 31


20 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @leratv/Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Помню, что она родила и через несколько недель уехала на Новую волну...

  • Первая фотография такая хорошая, добрая, милая, естественная.Лера, я вас понимаю. Моей дочери шесть и я до сих пор дико за нее боюсь. А когда станет старше, гулять сама, ездить - не знаю как это все переживать буду. Кругом опасности мерещатся((

  • Она хоть знает,что такое настоящий психоз?Ее страхи,по сравнению с ним,цветочки.

  • На то они и дети, всегда волнуешься, это естественно. И недосып, и все прочее

  • ColdPassion

    Она хоть знает,что такое настоящий психоз?Ее страхи,по сравнению с ним,цветочки.

    Она знает. У нее житуха-то была не сахар с медом. Это она сейчас устроена, а раньше бывало всяко.

  • У неё красивая дочь

  • Это первый ее ребенок?

  • Конечно, все волнуются от детей, но рассуждения Леры сейчас больше похоже на рассуждения "молодой" бабушки о внуках, чем "молодой" мамы. И правда, это же её второй ребёнок, а она прям как девочка неразумная, помогите ей

  • это нормально. Большинство родителей дочурок такие. Незнаю, мож и мальчиковые родители тоже. Хотя по мне так за мальчика меньше беспокоятся, растет и растет

  • Гость

    Это первый ее ребенок?

    Второй. Первый сын, взрослый уже. У него, кстати, дочка - ровесница Лериной дочке, на месяц постарше, кажется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.