Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Дарья Жукова выходит замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса

Спустя два года после развода с российским бизнесменом Дарья Жукова решила создать новую семью. Возлюбленным светской львицы является 33-летний миллиардер из Греции. 

38-летняя предпринимательница и дизайнер Дарья Жукова, кажется, готова начать новую жизнь. В 2017-м она развелась с Романом Абрамовичем спустя почти десять лет совместной жизни. Это не помешало экс-влюбленным сохранить теплые отношения и поддерживать связь.

На днях выяснилось, что Дарья собирается замуж. Ее избранником стал 33-летний миллиардер Ставрос Ниархос, который разбил не одно женское сердце.

Информация о предстоящей свадьбе появилась в западных СМИ. Источник, близкий к паре, сообщил порталу PageSix о том, что торжество состоится уже в этом году.

«Они должны пожениться в 2019-м. Впрочем, Дарья и Ставрос еще обсуждают детали церемонии», — утверждает источник.

Еще в январе прошлого года появились слухи о романе Жуковой и Ниархоса, однако влюбленные воздерживались от каких-либо комментариев. Тем не менее знаменитости появлялись вместе на одних и тех же мероприятиях с завидной регулярностью.

Например, в декабре 2018-го Ставрос посетил вечеринку, которую устроила Жукова, а не так давно вместе с ней приезжал Москву. 

Как утверждает источник, на одной из звездных тусовок парочка без стеснения обсуждала детали предстоящей свадьбы.

Пока ни Дарья, ни Ставрос не подтвердили свои планы, однако инсайдеры уверяют, что нас ждет одна из самых громких свадеб этого года.

Перейти к обсуждению 144

21 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, @dasha/Instagram

Реклама

144 комментария Добавить комментарий
  • молодец, чтож)

  • Поинтересней Абрамовича будет)

  • Господи, и берут же ее))) такая средняя внешность. Умная наверн))

  • Кто бы сомневался.Не за механика Петю же замуж идти,в конце концов

  • Красавец!!!!

  • Она сама миллионерша у нее очень богатые родители.

  • вот собчак учись, далеко тебе до Даши.

  • Класс, молодой, симпатичный миллиардер, молодец Дашка 😁

  • приятна ее естественность

  • А для меня она красивая! а не Лопыпева, которой все восхищаются

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.