Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Дарья Жукова выходит замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса

Спустя два года после развода с российским бизнесменом Дарья Жукова решила создать новую семью. Возлюбленным светской львицы является 33-летний миллиардер из Греции. 

38-летняя предпринимательница и дизайнер Дарья Жукова, кажется, готова начать новую жизнь. В 2017-м она развелась с Романом Абрамовичем спустя почти десять лет совместной жизни. Это не помешало экс-влюбленным сохранить теплые отношения и поддерживать связь.

На днях выяснилось, что Дарья собирается замуж. Ее избранником стал 33-летний миллиардер Ставрос Ниархос, который разбил не одно женское сердце.

Информация о предстоящей свадьбе появилась в западных СМИ. Источник, близкий к паре, сообщил порталу PageSix о том, что торжество состоится уже в этом году.

«Они должны пожениться в 2019-м. Впрочем, Дарья и Ставрос еще обсуждают детали церемонии», — утверждает источник.

Еще в январе прошлого года появились слухи о романе Жуковой и Ниархоса, однако влюбленные воздерживались от каких-либо комментариев. Тем не менее знаменитости появлялись вместе на одних и тех же мероприятиях с завидной регулярностью.

Например, в декабре 2018-го Ставрос посетил вечеринку, которую устроила Жукова, а не так давно вместе с ней приезжал Москву. 

Как утверждает источник, на одной из звездных тусовок парочка без стеснения обсуждала детали предстоящей свадьбы.

Пока ни Дарья, ни Ставрос не подтвердили свои планы, однако инсайдеры уверяют, что нас ждет одна из самых громких свадеб этого года.

Перейти к обсуждению 144


21 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, @dasha/Instagram

Реклама

144 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.