Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Делает имя на ее смерти»: вокруг съемок фильма о Юлии Началовой разгорается скандал

Продюсер Андрей Загорский хотел снять фильм о Юлии Началовой и объявил о своих планах спустя две недели после смерти певицы. Но им не суждено сбыться. В этом Андрей обвинил директора Юлии Анну Исаеву.
Юлия Началова, Анна Исаева
Юлия Началова и Анна Исаева

Через две недели после смерти певицы Юлии Началовой продюсер Андрей Загорский объявил, что хочет снять документальный фильм о жизни звезды 2000-х. Картина должна была рассказать о первых шагах Юлии на сцене, а премьеру планировали сделать уже этой осенью. Но что-то пошло не так.

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева заявила тогда, что никто из родственников певицы своего разрешения на съемки картины не давал. Загорский в ответ сказал, что не планирует пиариться на смерти Началовой и обвинил в этом саму Исаеву.

Юлия Началова

В начале июня Загорский все же смог договориться с родственниками певицы, но на днях стало известно, что работа над фильмом приостановлена. Загорский обвинил в этом директора Началовой и заявил, что устал от ее вранья и инсинуаций. «Она недели три назад мне сама позвонила, сказала, что лично контролирует и редактирует все сценарии фильмов и программ о Юле, потому что они были знакомы лет 20, и предложила сотрудничать. Я согласился. Но через три дня она мне позвонила и сказала, что родители против. То есть я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. А Исаева в этой ситуации ведет себя некрасиво», — поведал Загорский.

Также Андрей уточнил, что отец Началовой уже передал права на использование песен Юлии для Первого канала, который готовит сериал о Юле. Загорский хотел выпустить первый трейлер к фильму уже в августе, но, видимо, его планы уже не сбудутся.

  • Юлия Началова
    Работа над документальным фильмом о жизни Юлии Началовой приостановлена

Напомним, Юлия скончалась в марте этого года от острой сердечной недостаточности. У певицы осталась дочь от первого брака Вера Алдонина, которая сейчас живет с отцом Евгением.

Перейти к обсуждению 9


23 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото @isaeva.anya, @julianachalova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Неужели родители Началовой дадут добро на создание фильма? Оставьте певицу в покое.

  • А фильм о Децле, не слышно, будет нет!?

  • Исаева уже не директор, что лезет везде.

  • Кто там писал в теме про Децла, что не слышал про папаню Началовой? Папаня с самого начала начал ( это знамение), ходить к Малахову, не ходить, бегать. Внучку привел слезы показывать. Не щря ждесь назвали Фрисгейт2. И он продолжается, в том числе и намеки на мироточенье креста и землицы, помогающей от подагры, волчанки и диабета. Ну и Исаева, напоминающая постоянно о себе, поливание Фролова тем же папаней. Тол ко Фролов аферу вскрыл и суды выиграл, левая конторка отказалась от взыскания с него повторно 20 млн + 5 млн пени. А какая афера была с помощью нижнегородского любовника!

  • При всем уважении к певице не могу сказать, что она интересна большому количеству зрителей.

  • Началову тоже теперь в ранг святых возведут, как и Фриске?

  • Все беды от этой Исаевой. Родителям надо запретить ей вообще рот открывать на эту тему. пусть освещает свою, крайне неинтересную жизнь, а не хайпует на Началовой

  • Алюр

    А фильм о Децле, не слышно, будет нет!?

    Я бы с удовольствием посмотрела такие фильмы о многих наших эстрадных звездах ...может кидать в меня любыми предметами, я все приму.

  • Solie

    Началову тоже теперь в ранг святых возведут, как и Фриске?

    Уже возвели. Какие-то странные люди даже на могиле бдения устраивают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.