Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лобода, Козловский, Акиньшина и другие селебрити на премьере фильма «Гив ми либерти»

Вчера в институте «Стрелка» состоялся премьерный показ фильма режиссера Кирилла Михановского. На мероприятии собрались знаменитые актеры, режиссеры и музыканты.

24 июля в институте «Стрелка» собрался весь творческий свет Москвы. В России впервые показали картину «Гив ми либерти» в рамках фестиваля Strelka Film Festival by Okko. Ранее фильм был представлен на Каннском кинофестивале. Премьеру презентовала съемочная группа, включая режиссера Кирилла Михановского и актеров Максима Стоянова и Дарью Екамасову, которые исполнили главные роли. 

Команда «Гив ми либерти»
Команда «Гив ми либерти»

Комедия рассказывает о двух влюбленных, мелком аферисте и дюжине обаятельных персонажей, которые оказываются в одном микроавтобусе по дороге на шумные поминки.

На премьерном показе собрались известные российские режиссеры, актеры, музыканты и видные деятели в области культуры.

Светлана Лобода появилась в «Стрелке» в total black аутфите. На премьеру она пришла в изысканном шелковом платье, а сверху надела жакет мужского кроя.  Судя по всему, певица оценила картину «Гив ми либерти», ведь по завершении просмотра она не скупилась на аплодисменты.

Данила Козловски появился на вечере без Ольги Зуевой. Кажется, у возлюбленной актера нашлись дела поинтересней. Впрочем, в зрительном зале Данила не скучал: он сидел рядом с Оксаной Акиньшиной. Для выхода в свет актер выбрал повседневный расслабленный образ, который дополнил бейсболкой. 

32-летняя Оксана Акиньшина сделала ставку на светлые оттенки: кинопремьеру она посетила в белом жакете и джинсах. 

Среди первых, кто посмотрел «Гив ми либерти», оказался и режиссер Андрей Звягинцев. 

Не смогла пропустить премьеру и 32-летняя Надежда Михалкова. Еще два дня назад актриса загорала на пляжах Испании, а вчера присоединилась к зрителям киноновинки. «Стрелку» Надежда посетила в розовом свитере и белых кроссовках. 

На премьерный показ пришли и другие знаменитости. Так, Ирина Безрукова в кремовом брючном костюме и с сияющей улыбкой стала настоящим украшением вечера.

А Максим Виторган и Нино Нинидзе хоть и старались держаться скромно, все равно попали под объективы фотокамер: премьера «Гив ми либерти» стала их первым совместным выходом в свет после того, как общественность узнала о романе актеров. 

Звездные зрители остались в восторге от нового фильма Кирилла Михановского. В российский прокат «Гив ми либерти» выходит с 1 августа этого года.

Перейти к обсуждению 12


25 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба, Институт «Стрелка» / Марк Серый A-One / Ксения Угольникова

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Очень нравится Екамасова-талантище! Лобода надоела-ее стало много...

  • Странное ощущение от Данилы и Оксаны... Будто они пара)

  • Лобода как всегда со своим «мужем»... Ой 😬 со свои продюсером Нателлой 😉

  • Люблю Екамасову,завораживает, нет, не внешне, какая то она необыкновенная по энергетике

  • Где фото режиссёра?Не знаю,кто такая Екамасова,не понравилась.Михалкова,как всегда,в чем дома ходила в том и на премьеру.Почему Лобода никак не поймет,что ходить с такими губами уже просто неприлично.

  • Губы Лободы перетягивают на себя все внимание... что она с ними делает?! Что ни выход, то они все больше и пухлее?’

  • Гость

    Странное ощущение от Данилы и Оксаны... Будто они пара)

    Ага. Он здесь прямо как Орландо Блум.

  • Кто есть Марк Тишман?

  • Гость

    Где фото режиссёра?Не знаю,кто такая Екамасова,не понравилась.Михалкова,как всегда,в чем дома ходила в том и на премьеру.Почему Лобода никак не поймет,что ходить с такими губами уже просто неприлично.

    Тоже мне , знаток и ценитель красоты выискалась. Михалкова хорошо одета и производит очень положительное впечатление в отличии от многих других нынешних « звёзд».

  • о, Лабковский, крутой дяденька

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.