Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Муж не стал бы так поступать у меня за спиной»: Оксана Воеводина ответила на новости о своем разводе

Вот уже вторую неделю весь мир обсуждает столь скорый развод королевы красоты Оксаны Воеводиной и экс-правителя Малайзии Мухаммада V. 26 июля молодая женщина сделала публичное заявление на тему сложившейся ситуации. 
Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

17 июля малайзийские СМИ сообщили, что 49-летний экс-король Малайзии Мухаммад V развелся со своей женой, 26-летней Оксаной Воеводиной. Пара поженилась в ноябре прошлого года, а в конце мая 2019-го супруги стали родителями. 

С тех пор в Сети гадают, насколько достоверными сведениями могут обладать местные журналисты, которые питают не самые нежные чувства к россиянке. 

За последние дни появилось немало слухов на тему того, что происходит в семье экс-правителя и девушки. Так, друзья Воеводиной подтвердили ее развод с Мухаммадом V, назвав его инициатором расставания. А адвокат мужчины заявил, что «Мисс Москва» сама виновата в том, что осталась одна, ведь она изменяла мужу. 

Оксана Воеводина
 

С тех пор Оксана уже несколько раз как могла опровергала, что осталась одна. Сначала она публиковала в своем микроблоге трогательные признания в любви, посвященные супругу, а затем благодарила малазийцев за поддержку. 

27 июля молодая мама написала на своей странице в Инстаграме новый пост, посвященный громкому скандалу, в котором попыталась расставить все точки над i. 

«О разводе я узнала из новостей, сейчас нахожусь с сыном в России. Я не получала никаких повесток или уже вынесенных судебных решений. Мой муж — порядочный мусульманин, и он бы не стал так поступать у меня за спиной», — пишет Воеводина

  • Оксана Воеводина
    Оксана Воеводина сделала публичное заявление касаемо своей личной жизни

Знаменитость подчеркнула, что законы Ислама защищают права женщин, и попросила своих фолловеров не верить данным журналистов. Воеводина заявила, что будет бороться с нелестными сообщениями о себе и своей семье. «Я не буду подвергаться провокациям. За мной следит весь мир, и я не имею права опускать руки», — подытожила россиянка. 

Перейти к обсуждению 49


27 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @rihanapetra/Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • А где этот муж в таком случае?

  • Значит правда развелись, раз она в России с ребенком. Наследника бы не отпустили в другую страну...

  • По её сообщению видео что связь с мужем она не держит

  • Он бы не отдал своего ребёнка - отобрал бы.

  • То есть секса у них не было... раз сын не его... и экс король усомнился.. всё ясно теперь.

  • Тёмная история.

  • Неужели в наше время элементарно нельзя сделать анализ ДНК и все станет ясно, а так это все слухи и сплетни. Непорядочно как-то получается - одна подковерная возня. Она предлагает сделать анализ ДНК, но муж на это не идет. Почему?

  • если правда есть подозрения, пусть делает днк. Либо просто кто-то спецом сплетни пускает и нет никаких адвокатов мужа, знакомых, развода и других

  • Ндааа...о разводе узнать из новостей ,че тут скажешь...у нее что нет возможности с мужем пообщаться?Или лучше все выяснять через сми ,соцсети,повестки...и всем мозги пудрить ...высокие отношения...

  • Какие красивые девушки рождаются у нас в России. Сколько нежности,любви в глазах Оксаны. По возрасту она годится многим из нас дочерью или любимой внученькой.Разве тогда вы говорили бы о ней плохо,подсчитывали когда вышла замуж и родила? И,если ей сейчас плохо, неужели это вас веселит?Ведь это наша русская девочка и она нуждается в капельке нашей любви, понимании.Будьте добрее,люди.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.