Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще одна королевская свадьба: внук Грейс Келли женился на давней возлюбленной

На днях в Монако отгремело пышное торжество! Старший сын принцессы Стефании Луи Дюкре женился на давней возлюбленной Мари Шевалье. 
Луи Дюкре и Мари Шевалье
Луи Дюкре и Мари Шевалье

Спустя два месяца после свадьбы Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама королевская семья Монако празднует еще одно радостное событие! Луи Дюкре женился на своей возлюбленной Мари Шевалье. 

Свадьба 26-летнего сына принцессы Монако Стефании была длилась два дня. 

В пятницу прошла гражданская церемония во дворце принца Монако, а вчера влюбленные обвенчались в Соборе Святого Николая, где в 1956-м скрепили свой союз принц Ренье III и Грейс Келли. 

«Я был очень привязан к своему деду (Ренье умер в 2005 — прим. Woman.ru). Если бы он был жив, он бы обязательно был здесь со мной. Вот почему мы выбрали именно этот собор — это единственный способ почувствовать, что дедушка рядом с нами», — приводит слова молодого человека издание People. 

Предложение своей возлюбленной Дюкре сделал еще в прошлом году. Во время их путешествия по Вьетнаму наследник престола, как и полагается, опустился на одно колено и попросил возлюбленную стать его женой. 

Луи и Мари знают друг друга еще со времен учебы в колледже.

По словам пары, они полюбили друг друга с первого взгляда. Недавно молодые люди отметили 7 лет с начала своих отношений. 

  • На днях старший сын принцессы Монако Стефании Луи Дюкре женился на Мари Шевалье

Судя по различным интервью, на данный момент молодожены не планируют заводить детей — им вполне хватает забот о собаке, которую они купили в прошлом году. Пока пара намерена сосредоточиться на карьере: Луи работает тренером футбольной команды Монако, а Мари — ивент-менеджером в одном из местных отелей. 

Перейти к обсуждению 4


28 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @louisducruet, @tatiana_andrea_casiraghi, @mariehoachevallier, @unitedkingdomroyalty/Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Он принц, женится на той, кого любит, а не ради денег или связей... Счастья им!

  • Гость

    Он принц, женится на той, кого любит, а не ради денег или связей... Счастья им!

    Ну строго говоря, он не принц. Сын принцессы и ее телохранителя без всяких титулов. Но пара и правда очень милая.

  • Родом из Вьетнама

  • Симпатичный и милый парень, она, тоже симпатичная, хотя и в теле. Но она ему нравится, значит, хороший парень,без понтов!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.