Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

25-летняя Милана Тюльпанова закрутила роман с хоккеистом младше нее на шесть лет

Экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова нашла новую любовь. Избранником девушки стал 19-летний хоккеист Егор Замула.
Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова

В апреле этого года Милана Тюльпанова официально развелась с футболистом Александром Кержаковым спустя всего три года брака. История довольно запутанная. В 2016-м Милана уличила мужа в измене: она нашла копрометирующие фотографии в смартфоне супруга. Александр долго извинялся перед Миланой, и она даже простила неверного возлюбленного. Но мир в семье воцарился ненадолго.

В 2017-м умер отец Миланы, а спустя несколько дней девушка родила сына Артемия. Тогда Кержаков практически не появлялся дома и не поддерживал жену в трудный для нее период. Эмоциональное состояние Тюльпановой резко пошатнулось, и Кержаков согласился вернуться в семью при условии, что Милана пройдет реабилитацию. Правда, называл Александр это не восстановлением психики, а «принудительным лечением от наркотической зависимости».

Алексей Кержаков, Милана Тюльпанова
Алексей Кержаков и Милана Тюльпанова

Милана вернулась из Тайланда, где проходила реабилитацию, и приняла решение развестись с Кержаковым и вернуть сына, которого Александр фактически украл у матери. Тюльпанова выиграла дело, и сейчас она проживает с Артемием, мамой и бабушкой в Санкт-Петербурге. Постепенно налаживается и личная жизнь девушки.

Стало известно, что Милана встречается с 17-летним защитником юниорской сборной России по хоккею Егором Замулой.
Егор Замула
Егор Замула

«В Санкт-Петербурге у Егора живет мама. Когда приезжает в наш город на Неве, встречаемся, гуляем, ужинаем. Сейчас он в Челябинске — тренируется с командой, готовится к новому спортивному сезону», — рассказала Милана «СтарХиту», добавив, что познакомилась с новым возлюбленным в соцсети.

Шестилетняя разница в возрасте пару, кажется, вообще не смущает: Егор красиво ухаживает за Миланой, дарит ей цветы и оказывает знаки внимания.

Перейти к обсуждению 26


29 июля 2019
Текст Анна Балоян
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @egor_zamula, @milana_tulpanova/Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Ни чему жизнь не учит

  • Я не поняла ему 17 или 19 лет? В статье два возраста у парня.

  • Юниор 17 лет! Вот это ла. Несовершеннолетний. Но в в названии статьи там 6 лет разница и опять запутаный заголвок и статья.

  • Очень похож на Кержакова

  • Тоже чтоль себе любовника лет 20-ти завести, молодые они жизнью не битые, легкие на подъем, а то тут себе 33 летнего присмотрела, так он такой битый оказался браком своим не сложившимся, что теперь всего боится ))))

  • Пора задуматься, а способна ли она воспитывать ребенка, если ищет себе любовника среди вчерашних детей.

  • Это что прикол?? я была о ней лучшего мнения....этож ребенок фу!

  • Это кто же такой на 1-фото перья распустил, всю исподнюю открыл. Какой ей ребенок, она сейчас в тусню упала с головой, найдет себе опять альфонса и тирана. Все на папке держалось, ребенка жалко, может уже и Керж бы лучше был, чем ее альфонсы.

  • А что ей еще делать, как не романы крутить?) Денег полно, свободного времени тоже.

  • Егорушка, маленький совсем.И с этой с неустойчевой психикой, нарко под вопросом же? , она наговорила на себя? Куда смотрит тренер???? Или деньги спонсорские не пахнут, можно малолеток подставлять, там же найдутся более опытные возрастные тетки и дядьки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.