Тимати об L’One: «Он забыл, кем был до Black Star. Его выселяли из квартиры»

Основатель лейбла Black Star Тимати прокомментировал потери в их рядах и рассказал, как теперь относится к Егору Криду и L'One.

Егор Крид, Тимати
Егор Крид и Тимати

Редкий случай — бизнесмен всея Руси, мистер Black Star пришел на «Авторадио», чтобы пообщаться с журналистами. Конечно, спрашивали о Егоре Криде и Леване Горозия (aka L’One), которые с марта перестали быть артистами лейбла Black Star.

О Криде Тимати отзывался с большим уважением и даже признавал, что недооценил музыканта в самом начале его карьеры. «Первые два с половиной года я вообще не воспринимал Егора Крида, приходил к Пашу и говорил: ''Он тащит компанию в минус, песни не срабатывают''. Пашу говорил: ''Давай подождем. Дай три месяца''. Вскоре мне показали песню ''Самая самая'', в которую я тоже сначала не поверил. Но Пашу сказал: ''Давай снимем клип. Если он не стрельнет — то все''. И как только вышла ''Самая самая'', Егор уже не останавливался и шел наверх», — рассказал Тимур Ильдарович, но при этом отметил, что сейчас пока не видит ничего нового в творчестве своего бывшего подопечного. 

Егор Крид
Егор Крид

«Я не могу выделить чего-то новаторского. По инерции идет тот вектор, который был запущен. Когда он выпустит альбом, мы услышим новые грани. У Егора хорошо получается делать то, что он делает», — сказал Тимати.

А вот в адрес Левана Тимати не произнес ни одного хорошего слова (и даже по имени его ни разу не назвал). На вопрос «Что ты можешь сказать по поводу L’One, есть ли у него шансы сохранить свой псевдоним?» Тимати ответил достаточно резко: «Люди очень быстро забывают, когда они приходили без денег, без шансов, голодные, когда их выселяли из квартиры, просили о помощи. Артист, о котором мы говорим, пришел и сказал: ''Меня через неделю выселяют из квартиры, мне бы денег на три месяца и закрыть студию''. Ребята вообще не понимали, зачем он нужен. Но я предоставил ему шанс. С первого альбома у него все стало получаться. К концу контракта люди это забывают».

L'One
L'One

Более того, Тимати объяснил слушателям: он не дружит ни с кем из артистом лейбла, их связывают исключительно рабочие отношения. Многие, по словам рэпера, этого не понимают, поэтому и ведут себя так панибратски, бегают по интервью и пытаются поймать хайп на конфликте с Black Star. «А я просто сижу и жду, когда вопросы будут закрываться в правовом поле», — уточнил Юнусов.

Напоследок Тимати пообещал, что после суда с Леваном, который состоится в сентябре, он даст «развернутое интервью, в котором расскажет другую сторону этой истории. Многие люди будут удивлены услышать о поведении тех или иных артистов. Ой, мне много есть, что рассказать». Ждем!

...
Тимати не сказал ни одного хорошего слова об L'One в недавнем интервью
1 из 7

Напомним, в июне Леван заявил, что лейбл Black Star хочет запретить ему исполнять свои хиты под именем L’One, и вскоре обратился в суд, чтобы решить все вопросы при помощи юристов. 

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди реально бывают такими неблагодарными, но ничего суд решит всё как надо, всё правильно говорит Тимати, я ни разу не его поклонница и вообще такую музыку не слушаю, но когда тебя из грязи достали надо быть благодарным, тем кто тебя оттуда достал, щас бы щарился по вокзалам этот Левон и пел на Арбате никому не нужный и не известный, видимо Крид смог уйти нормально, а это такой человек неблагодарный и Г, такие люди всегда получают по засулгам в конце концов
  • Дожили... Мы его на помойке нашли, отмыли, а он нам "фигвамы" рисует!!! (с) Матроскин
  • Терновой и Назима самые умные оказались, сценическими именами указали свои настоящие имена. Имена -то не отберешь. Молодцы.
  • Я обсалютно поддерживаю Тима, он красавец продвинулся, да может и сначала и за папины деньги, ну и что такого? У нас пол страны за родительские деньги подниматься, на то это и родители, что б детей на ноги ставить. Я только респктую его родокам, молодцы. А потом Тима и сам преуспел не хило, Лейбл создал, артистов продвигал, Респект. А если артистам не нравиться уходите, но контракт надо соблюдать, а то добро быстро забывают, когда на ноги становятся.
  • А нельзя назваться не L one, a Le one? Юридически это правоправно?
  • У него самого какие грани в творчестве? Бургеры собирает и го... в... нопесни похожие одна на другую. Некрасивое интервью, себя великим репером считает, чуть ли не русский Джей Зи
  • Их никто туда силком не тащил. За всё надо платить. Хочешь чтоб из тебя сделали звезду, принимай правила игры и отрабатывай вложенное в тебя бабло. Это бизнес.. Все справедливо. Не хочешь , тогда сам пробивайся без продюсеров и лэйблов. Тем более в век интернета это намного проще.
  • Их никто туда силком не тащил. За всё надо платить. Хочешь чтоб из тебя сделали звезду, принимай правила игры и отрабатывай вложенное в тебя бабло. Это бизнес.. Все справедливо. Не хочешь , тогда сам пробивайся без продюсеров и лэйблов. Тем более в век интернета это намного проще.
  • Вот такие вот Тимати ака международные звукозаписывающие компании сгубили в свое время карьеру Принца. Да и Джорджа Майкла тоже, светлой им обоим памяти. Хотя у тех денег, славы, юристов на подхвате было не в пример больше.
  • Контракт есть контракт. Помню, в свое время Maruv отказалась от участия в Евровидении именно из-за условий контракта (она объясняла это в своем инстаграм). А так детский сад какой-то получается - про дружбу, долг, кто виноват, кто прав... Если не подходят условия - то не подписывай ничего,а если подписал, то выполняй.