Ирину Шейк уже связывают с Джастином Теру, несмотря на тайный договор с Купером о публичном «одиночестве»

На днях западные СМИ сообщили, что Ирина Шейк уже несколько раз сходила на свидание с новым избранником, но инсайдеры заявляют, что это — прямое нарушение установленных с Брэдли Купером договоренностей.

Похоже, Ирина Шейк быстро нашла замену Брэдли Куперу. На этот раз взгляд одной из самых успешных моделей пал на актера Джастина Теру, который в прошлом был женат на Дженнифер Энистон. По сообщениям журнала Woman's Day, Ирина уже пару раз была замечена во время романтических встреч с Джастином.

Источник, близкий к окружению Шейк, заявил, что модель по уши влюбилась в нового избранника. «Ирина настаивает, что это далеко не просто флирт, и говорит, что при виде Джастина у нее появляются бабочки в животе. Подобного она не испытывала уже долгое время», — поделился источник.

Джастин Теру

Выяснилось, что Ирина и Джастин пересеклись в ресторане. По сообщению инсайдера, знаменитости обменялись номерами телефонов и в скором времени сходили на первое свидание.

«Ирина сказала, что в компании Джастина сразу почувствовала себя расслабленной и умиротворенной. На следующей неделе они два раза поужинали. Общение было непринужденным, а во время встречи между ними проскочила искра». 

Неизвестно, правда это или нет, однако инсайдер уверен, что Ирина не скоро сообщит о новом избраннике. Виной всему — секретный договор, который установили Купер и Шейк после расставания. Согласно ему, экс-возлюбленные не имеют право афишировать новые отношения в течение 6 месяцев после разрыва.

Источник, пожелавший остаться анонимным, заявил, что супермодель «не хочет торопить события, учитывая, что совсем недавно рассталась с Брэдли, и Джастин очень уважительно относится к мнению модели». 

Между тем, договор доставляет неудобства и Брэдли Куперу. По сообщению австралийского журнала Ok!, знаменитый актер не хочет «прятаться по углам» и намерен открыто встречаться с Леди Гагой. 

Эта информация появилась после заявления источника, близкого к Куперу. Исходя из его слов, «Брэдли и Леди Гага все лето проводят вместе, но вынуждены скрываться от камер. Теперь Купер устал от пряток и хочет обнародовать свои отношения».

...
Западные СМИ уверены, что при расставании Брэдли Купер и Ирина Шейк заключили особый договор
1 из 10

Неизвестно, являются ли сообщения так называемых «инсайдеров» правдой, ведь официальные представители Ирины Шейк и Брэдли Купера уверяют, что на данный момент модель и актер заняты лишь собственной карьерой и воспитанием дочери Леа.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хиддлстон слишком интеллектуальный для неё, ей бы попроще кого. О чем с ней будет говорить Хидлс? Она ничего не понимает в кино, театре, литературе и тд. Он водолей, им не интересны просто красивые женщины
  • ей бы подошел Хиддлстоун)
  • Ей уже 45 не за горами , а репутация уже имеется
  • правильно делает. пока молодая, надо быстро хорошего мужика хватать, а не ждать когда 45 стукнет
  • "у всех звезд и селебов брачные и прочие договоры........................................................не знали?"Тут, на форуме, до сих пор еще водятся наивные девочки, которые верят в искреннюю и бескорыстную любофф голливудских актеров, французских миллионеров и моделек, пробившихся в топ, бог знает, какими способами из из глухих сибирских городков. Мечтают об их совместной жизни до гробовой доски и даже имена для внуков им придумывают. Рыдают неделями, когда те разбегаются.
  • Чисто внешне Теру очень горяч, уж получше Купера. Но после Энистон, которая ему покупала дорогие подарки и содержала, у него репутация альфонса и любителя богатых дам.
  • И чтоб после расставания о ней не забыли, нужно срочно придумать пиар с новым избранником. Чего не сделаешь ради того, чтоб твое имя было на слуху. Настоящую любовь и серьезные отношения обычно скрывают от глаз, а вот такие встречи и флирт выставляют всегда на показ и раздувают из этого целую новость
  • Шикарная женщина, а счастья женского нет
  • Дырка на колготках? ;(((((
  • Этот не внятный Теру решил пробежаться по всем известным тёткам? у него какая-то мания.. отметится и убежать)