4-летняя дочь гимнастки Ляйсан Утяшевой отказывается идти по стопам матери

Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли София не хочет связывать свою жизнь с гимнастикой, как когда-то сделала ее знаменитая мама.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева — одна из самых известных российских гимнасток. Уже в 14 лет она получила звание мастера спорта, а в 2001 году стала победительницей во всех шести дисциплинах на этапе Кубка мира. 

В 2006-м Утяшевой пришлось уйти из большого спорта: на тренировке у нее вылетело колено. И только лишь через четыре года Ляйсан удостоилась звания заслуженного мастера спорта.

Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Казалось бы: дети такой звездной мамы просто обязаны пойти по ее стопам. Но нет. Дочь Утяшевой и Павла Воли, 4-летняя София, смотрит на архивные видео знаменитой родительницы с недоумением.

«София спрашивает меня: ''Это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?'' И вот этот вопрос мой любимый: ''Мама, а зачем так гнуться?'' (устами ребенка глаголит истина). У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере, пока. Она у нас больше танцовщица, актриса, доктор. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум», — поделилась Утяшева в Инстаграме.

У Софии есть старший брат, 6-летний Роберт Воля. Звездный наследник определился с будущей профессией еще в прошлом году. Он заявил маме, что хочет стать ветеринаром. «Буду лечить всех собак», — сказал Роберт на видео, которое Ляйсан опубликовала в инстаграм-историях.

...
Дочь Ляйсан Утяшевой не хочет быть гимнасткой
1 из 8

Оба наследника юмориста и гимнастки появились на свет в США. «В другой стране я рожала только потому, что нам с Павлом хотелось быть обычными ребятами. Чтобы мы могли просто ходить по улицам, целоваться, и никто тебя не узнает и не носится за тобой. Только из-за этого», — рассказывала в интервью порталу Vokrug.tv Утяшева.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • «В другой стране я рожала только потому, что нам с Павлом хотелось быть обычными ребятами..." А что так далеко, ехали бы в Польшу, Венгрию или Германию, так Вас тоже никто не знает. Ах да, там не дают гражданство по рождению! Это только отмазки, говорили бы хотя честно.
  • доктор - это творческая профессия? никогда бы не подумала
  • И правильно делает! Уже с лихвой хватило всем наблюдать дрессуру бедняги Гномгномыча.
  • Да и правильно! Проф.спорт слишком жестокий, и Ляйсан это отлично понимает. Я хоть и не поклонница Утяшевой и Воли, но мне нравится их семья.