Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олег Майами эмоционально прокомментировал слухи о романе с замужней Глюкозой

Экс-участник «Дома-2» Олег Майами расставил все точки над i и наконец-то прокомментировал слухи о своем романе с Глюкозой.
Глюкоза, Олег Майами
Глюкоза и Олег Майами

Уже не в первый раз музыканту Олегу Майами приписывают довольно близкое общение с Натальей Чистяковой-Ионовой (ака Глюкоза). Мол, еще пару лет назад они были не просто коллегами, а любовниками, снимались в клипах и выходили вместе на красную дорожку.

Глюкоза слухи о своей неверности супругу просто игнорировала, экс-участник «Дома-2» и «певец без хитов» тоже не спешил ничего комментировать. Все и думать забыли о том, что Майами и Наташу якобы что-то связывало, но пару недель назад в Сети снова появились слухи о разводе певицы. Ну а потом автор Телеграм-канала «Модные хроники злой киски» заявил, что Глюкоза из-за расставания с супругом не слишком-то переживает, потому что снова кинулась в объятия Олега.

Теперь уже Майами решил, что расставить все точки над i все-таки нужно, и сообщил в своем Инстаграме. 

«Ну что за бред, не могу же я со всеми спать!» — написал Олег опровержение, которое больше похоже на хвастовство.
Олег Майами, Ольга Бузова
Олег Майами и Ольга Бузова

Интересно, на кого «всех» намекает Олег? Видимо, музыкант до сих пор пытается убедить подписчиков в том, что уже более полугода встречается с Ольгой Бузовой. С начала 2019-го Майами постит милые сообщения, предназначенные Ольге, изо всех сил намекает на их бурную сексуальную жизнь и даже посвящает ей песни («Мое солнце»). Правда, сама певица на это никак не реагирует.

Олег, к слову, уже не в первый раз пытается набить себе цену, намекая на романы с известными девушками. Например, в 2017-м, когда Элджея еще не было на горизонте, он говорил, что влюблен в Настю Ивлееву, и даже снял ее в клипе на песню «Если ты со мной». Поразительное совпадение, что через месяц после выхода видео пара рассталась «из-за напряженных рабочих графиков».

Перейти к обсуждению 6


08 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @miamioleg_official, @glukozamusic/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • «певец без хитов» аххахаха убили)))))))))

  • жизнь дороже

  • Олежек секс-гигант, со всеми успевает пиар-романчики крутить. Только карьера не прет почему то

  • У него может роман разве что с мужем Глюкозы))))

  • А что Олег Майами? Куда Фадеев зашлет - с тем и роман.

  • Так Глюкоза -подопечная Фадеева. Они с Олежкой из одного продюсерского центра. Так что все ясно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.