Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

33-летний актер Василий Степанов до сих пор не может найти работу, все так же одинок и живет с родителями

33-летний Василий Степанов так и не смог справиться с депрессией. Актер «Обитаемого острова» до сих пор сидит без работы и живет с родителями.

Сейчас уже мало кто вспомнит, что 10 лет назад в российском кинематографе зарождалась новая звезда — кучерявый красавец с голубыми глазами из фильма «Обитаемый остров» Федора Бондарчука Василий Степанов.

Степанова называли «новым Козловским», восхищались его внешностью и пророчили актеру большое будущее. Но судьба Василия сложилась иначе. Он не справился с возложенными на него надеждами, внезапно хлынувшей славой и любовью поклонников. Поговаривали, что после съемок у него наступил творческий кризис, и актер чуть ли не жил на улице, отказываясь от новых ролей в кино. Пострадало и психическое здоровье Василия — врачи диагностировали у него шизофрению.

Плюс, высокий и красивый парень страдал из-за неразделенной любви. «На психическое состояние Степанова оказал влияние также несложившийся роман с девушкой, из-за которого он очень переживал. Случилась глубочайшая депрессия. Мать возила его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не было — приступы меланхолии возникали все чаще. Например, он мог целыми днями лежать на кровати и апатично смотреть в одну точку», — цитирует букинг-директора артиста Кирилла Чибисова «СтарХит».

Степанов прийти в себя так и не смог. В конце мая СМИ даже заявили, что он лег в психиатрическую клинику. Правда, эта информация, по словам брата Степанова, не соответствовала действительности. «Василий находился в Москве, в родительской квартире, выходил на прогулку, ездил на отдых, но от шизофрении в тот момент точно не лечился! Наши знакомые тоже были удивлены: читали одно, а видели другое», — рассказал Максим.

У Степанова жизнь, в общем-то, не налаживается. По словам Максима, он живет в доме у родителей. «Работы у него нет, да и девушки тоже. Больше ничего не скажу, это сугубо личное», — отметил он.

Перейти к обсуждению 148


08 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, kinopoisk.ru

Реклама

148 комментариев Добавить комментарий
  • И правда,парень красивый! Возможно низкая самооценка...Сейчас поколение помолодело,которое обращается к психиатрам((Здоровья ему и гармонии с собой

  • Раз в год повторяются статьи об отсутсвие личной жизни и работы. Так может просто начать работать?! Чтобы хотя бы не быть обузой пожилым родителям.

  • Вот! Если парень неудачник, то его и внешность не спасёт. Он будет одинок.

  • Не надо его осуждать. Щизофрения - это не инфекционное заболевание, он уже с ней родился. Только у кого-то она проявляется раньше, у кого-то позже. Если-бы его мама сразу обратилась-бы к квалифицированному психиатору, то болезнь можно держать под контролем.

  • Жалко его) шизофрения - это заболевание и походами к психологу и правильной мотивацией тут не поможешь.

  • Он неудачник?! У него была слава и признание. Просто болезнь все перечеркнула, как и в случае с Андреем Губиным. Здоровья Вам Василий от всего сердца!

  • Как его могли называть 10 лет назад «новым Козловским», если Козловский сам тогда только-только становился популярным?

  • Гость

    Вот! Если парень неудачник, то его и внешность не спасёт. Он будет одинок.

    Почему неудачник? Есть малая часть людей, на которых периодически накатывает апатия без всяких причин. Бросают успешную работу, которой отдавал все силы, работая сверхурочно. Нет даже сил выйти на балкон. не то, что из дома. Умом понимаешь, что это не нормально, но просто не можешь заставить себя двигаться. Не знаю, как называется научно такая затяжная "лень" и абсолютная безразличность к своей судьбе. Уверена, родители даже его не шевелят с работой и с женитьбой, а друзья просто устали дружить в одну сторону. Ему просто нужно общение, интерес к социуму, быстро жизнь наладится, только не надо всего себя посвящать работе или семье. Все должно быть в меру. Удачи и успехов Василию!

  • Так он же вообще самый что ни на есть красивый из всех, он красивее даже, чем любой голливудский а актер. Даже Ален Делон внешне уступает. И у этого и рост ещё какой, и фигура. Как он мог так себя запустить психологически. Ему же с внешностью колоссально повезло просто, один на миллион. И кае у него могла быть неразделеная любовь с такой внешностью.

  • Гость

    Вот! Если парень неудачник, то его и внешность не спасёт. Он будет одинок.

    вы не поверите , но шизофреники бывают одиноки только по собственной инициативе....полно тяжелобольных людей как раз с чрезмерной "личной жизнью", потому как эта болезнь растормаживает сдерживающие центры

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.