Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многодетная мать Кейт Миддлтон вышла в коротких шортах и показала ноги без намека на целлюлит

На недавно прошедшем благотворительном соревновании Кейт Миддлтон появилась в коротких шортах — впервые! Тут-то все и увидели, что герцогиня Кембриджская может похвастаться идеальными рельефными ногами без «апельсиновой корочки».

8 августа герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в благотворительном состязании на воде The King's Cup. Команда Кейт заняла последнее место — ее дисквалифицировали за фальстарт. 

37-летнюю Миддлтон этот факт нисколько не расстроил, а наоборот, развеселил. Герцогиня получила утешительный приз — огромную деревянную ложку. Только вот удержать ее в руках не смогла и уронила на пол (подозреваем, что со знатным грохотом).

Уильям начал подтрунивать над супругой и рассмешил еще больше — Кейт закрыла лицо руками и оглушительно расхохоталась. А потом еще и ее дочь принцесса Шарлотта показала публике язык. День удался!

Поклонники герцогини тоже остались довольны: во-первых, нечасто можно увидеть такую живую и настоящую монаршую особу. Во-вторых, Кейт появилась на соревновании в ультракоротких шортах (в последний раз ее видели в подобных задолго до свадьбы с Уильямом).

Не заметить, что у Кейт идеальная фигура просто невозможно. Стройные подтянутые ноги без малейшего намека на целлюлит — и это при том, что Миддлтон, на минуточку, мать троих детей!

Напомним, своего первенца принца Джорджа Кейт родила в 2013-м, Шарлотту — в 2015-м. Третий ребенок Миддлтон и принца Уильяма, маленький Луи, появился на свет в апреле прошлого года.

Перейти к обсуждению 26


09 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, в заголовке Кейт Мидлллтон, а подписи к фото уже герцогиня Кембриджская) По теме ноги у неё подтянутые, что неудивительно при такой стройности

  • шикарная женщина) С нетерпением жду ее коронации)

  • Да будет вам известно,что с таким типом фигуры как у Кейт целлюлит бывает крайне редко.Обычно этим страдают дамы с широкими бедрами.Фигура по типу груша.А у Кейт узкие мальчишеские бедра.Откуда там взяться целлюлиту)?

  • Гость

    Да будет вам известно,что с таким типом фигуры как у Кейт целлюлит бывает крайне редко.Обычно этим страдают дамы с широкими бедрами.Фигура по типу груша.А у Кейт узкие мальчишеские бедра.Откуда там взяться целлюлиту)?

    Ерунда, целлюлит и у худых узкобёдрых есть, на больших "площадях" просто заметен больше. А так всем женщинам свойственен практически без исключения, на ягодицах уж точно, уверена, и у Кейт он там имеется

  • Молодая женщина 30+, нормально отсутствие целлюлита. При чем тут дети вообще непонятно. И кто там ее ноги после свадьбы не видел? Сверкала голой опой на якобы ветру, выбирая легкие ткани регулярно. Топлес тоже демонстрировала, ведь другого места как балкон на открытой местности, зная что ждут папарацци , для загара нет, разумеется.

  • пропало изящество такая стала грубая как Варнава. хотя до варнавы далеко. и голос не такой разумеется. но почему она так ржет . и движения резкие. девочке уже 4 все язык людям показывает. похоже она не будет никого ценить. она высокомерна

  • В общем-то день действительно удался, потому что результат в состязаниях интересовал Кейт в последнюю очередь, если вообще интересовал. Главное тут в позитивном настроении всей семьи и окружающих. По поводу фигуры и так было понятно, что с этим проблем у Кейт не имеется, а появление в коротких шортах это только подтвердило. Ну и настроение соответствующее - непосредственное, весёлое и искреннее, что тоже в данном случае вполне гармонично выглядит, себе и поклонникам на радость.

  • У меня рост 165, вес 48... и есть целлюлит. Не прям так чтобы жуть, но целлюлит не зависит от худобы, он все таки , как мне кажется от питания и спорта зависит

  • Красавица !!

  • Как она естественна, молодец!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.