Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Николь Кидман отчаянно пытается спасти старших детей и будущего внука от сайентологии

Вот уже много лет Николь Кидман не имеет возможности нормально общаться со своими детьми, усыновленными в браке с Томом Крузом. По словам инсайдера, в последнее время актриса делает попытки наладить связь с наследниками, чтобы уберечь их от влияния сайентологической церкви. 
Николь Кидман, Том Круз
Николь Кидман и Том Круз с приемными детьми

В 2001 году, после 11 лет брака, Том Круз и Николь Кидман решили расстаться. За годы отношений актеры успели усыновить двух детей — дочь Изабеллу и сына Коннора. 

Ни для кого не секрет, что брак голливудских звезд распался и по причине вхождения Круза в сайентологическую церковь. 

По слухам, тогда духовные наставники актера сделали все, чтобы настроить детей против их звездной мамы. Стоит отметить, что получилось у них это весьма успешно — сын запретил Николь присутствовать на своей свадьбе!

Николь Кидман, Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан

Несмотря на старые обиды, сейчас актриса старается наладить связь с наследниками, ведь, по слухам, в скором времени Изабелла сама станет мамой. 

Как стало известно порталу Radar Online, звезда пытается ослабить влияние сайентологов на своих родственников. 

«В отношение Церкви ведется немало судебных разбирательств. В последнее время имеется угроза разоблачения этой организации. Если это действительно произойдет, Николь хочет, чтобы Коннор, Изабелла и ее будущий ребенок были в безопасности», — поведал корреспонденту издания инсайдер. 

Вероятно, знаменитость пугает тот факт, что она может никогда не увидеть маленького внука. По словам анонима, на фоне изменений в жизни старших детей Кидман начала особенно остро ощущать разлуку с ними. 

Перейти к обсуждению 8


09 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Зря этих приемных детей называют наследниками. Ничего они не унаследуют. От Николь унаследуют все биологические дети, а от Тома сайентологи.

  • Николь бросила детей,т.к. была в стрессе после выкидыша, и Тому пришлось воспитывать их одному. Причем тут сайентологи?

  • А в чем философия этой саентологии? Зачем настраивать кого то против родных, это уже явно не есть добро. И самое удивительное что вот в такие секты затягиваются с виду не глупые люди, влиятельные. Я от подобных псевдо духовных людей бегу мимо, не даю им и слово сказать. А такие как Том Круз втягиваются. Удивительно.

  • При всем том до сих пор непонятно почему он бросил николь именно в беременность? Обычно если там отношения супружеские уже и это не попытка удержать мужчину ждут. Именно чтобы не случилось ничего с ребенком

  • Гость 3, Втягиваются, потому что сайентология , в том числе, учит как быть успешнымИсточник: http://www.woman.ru/stars/events/article/231208/#show-d-message© Woman.ru

  • Когда они расстались, они были ещё даже не подростки. Можно было и судиться и пр. Но у нее тогда карьера прям пёрла, думаю не до них ей было. Осуждать не могу, может, плохое что скажу, но за биологических она б , наверное, боролась. Плюс и церковь эта большое влияние имеет, там самому спасаться надо было. Но как бы то ни было, она их оставила, а сейчас чего уж говорить, они выросли, Николь им чужая. Да и Тому они тоже не сдались видимо, сам за собой вон как следит, а они неухоженные какие-то. Сироты и остались, несмотря на эти усыновления

  • И к лучшему для Николь, что она разошлась с этим фанатиком и встретила нормального мужика.

  • Вообще интересная это тема саентология. Надеюсь, дождемся, когда станут известны подробности

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.