Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Цекало нежится на пляже с молодой женой

28-летняя художница Дарина Эрвин передала привет фолловерам из солнечного Майами. Девушка выложила фото с пляжа вместе с 58-летним мужем Александром Цекало. Завидуем, сидя в промозглой Москве.

Продюсер Александр Цекало наслаждается жизнью и отдыхает с молодой женой Дариной Эрвин в США. 28-летняя девушка поделилась с фолловерами снимками с пляжа в Малибу.

Дарина как всегда выглядит отлично, да и Александр от супруги не отстает — он все же должен соответствовать 28-летней красавице. Ради жены (и с ее подачи) Цекало начал худеть и уже добился результатов — сбросил 10 килограммов!

«Саша очень изменился в новых отношениях. Похудел заметно, сбросил около 10 килограммов. Спорт — плавание и тренажеры — плюс правильное питание. Да и стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой. Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!» — рассказывал близкий друг Цекало.

В конце июня Дарина отметила день рождения. Александр устроил для возлюбленной и ее друзей торжество в модном ресторане. «Саша забронировал стол, ничего специально не организовывал. Все было по-домашнему. Правда, в этот вечер он немного сорвался с диеты — попробовал десерт», — поведал тогда аноним «СтарХиту».

  • Александр Цекало
    Цекало впервые заметили с Дариной в прошлом ноябре, когда он еще был женат на сестре Веры Брежневой

Отметим, совсем недавно Дарину заподозрили в беременности — в СМИ появилась информация, что девушку и ее супруга видели в подмосковном госпитале «Лапино», в который обращаются многие звезды.  Впрочем, Эрвин опровергла слухи о скором пополнении в семействе и отметила, что она посмеялась над ними вместе с Александром.

Перейти к обсуждению 8


09 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, @darina.ervin/Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Как бы не помер от любви, диеты в таком возрасте опасны.

  • Его очень даже можно понять! Такое шикарное тело рядом. Ее тоже - рядом мешочек с деньгами и связями. В общем, совет да любовь!

  • Красивая девушка. Вот только зачем лоб брить?

  • Тот случай, когда пластика удалась - только лоб пугающий очень.

  • Жаль бывшую жену и детей,которым приходится это видеть и слышать.

  • Какой он смешной с этим чубчиком вверх))

  • какой он с ней счастлиый!

  • Красивая? В мимике она ужасна - верхнее фото. Не некрасива, а именно ужасна. Я ее боюсь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.