Лера Кудрявцева постаралась на славу и устроила дочери потрясающий праздник. Телеведущая с мужем и наследницей сбежала из холодной и дождливой Москвы и отпраздновала день рождения малышки на курорте. 
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Маша Макарова — дочь 48-летней Леры Кудрявцевой и 31-летнего Игоря Макарова — уже совсем взрослая барышня. Девочке исполнился целый годик. Конечно, звездные родители постарались на славу и устроили для дочери незабываемый праздник на одном из заграничных курортов, заказали красивый и вкусный многоярусный торт. А чуть позже взрослые гости Леры и Игоря отправились в открытый бассейн — там для них провели мастер-класс по танцам и конкурсы.

Игорь Макаров опубликовал трогательное фото дочери в Инстаграме с подписью «Сегодня моей маленькой принцессе годик». В комментариях подписчики, в том числе и звездные друзья пары, поздравили Машу с этим знаменательным днем.

Кудрявцева, отметим, во второй раз стала мамой в 47 лет. Беременность она тщательно скрывала, так что об интересном положении телеведущей все узнали только благодаря инсайдерам. После рождения Маши Лера довольно быстро вернулась к работе, но вот демонстрировать малышку в Инстаграме не спешила. Правда, совсем недавно она все же начала публиковать фото с дочкой и даже показывать ее лицо.

У Леры есть сын Жан (в честь Ван-Дамма, между прочим) от первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком. Кудрявцева забеременела в 18 лет и вышла замуж за своего возлюбленного уже в положении. Пара развелась спустя всего два года — всему виной сумасшедшие поклонницы «Ласкового мая», которые постоянно кричали Лере гадости, тяжелое финансовое положение в семье и ревность.

За Игоря Макарова телеведущая вышла замуж в 2013 году. Влюбленных совсем не пугала разница в возрасте в 17 лет. Более того, Лера часто рассказывала, что точно развелась бы с Игорем, если бы была моложе.