Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнер Юлия Калманович вышла замуж в Италии

Юлия Калманович, выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева» и основательница бренда Kalmanovich, вышла замуж за своего возлюбленного Рената Айгистова спустя пять лет отношений.
Ренат Айгистов, Юлия Калманович
Ренат Айгистов и Юлия Калманович

Дизайнер Юлия Калманович — девушка скрытная и живет по принципу «личное должно оставаться личным», поэтому ни в одном интервью не говорит о своем молодом человеке, бизнесмене Ренате Айгистове. В Инстаграм фото с ним Юлия тоже выкладывает крайне редко. А ведь встречаются они целых пять лет, да и об их отношениях в тусовке знали все.

Юлия Калманович

Более того, в прошлом году выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева» родила своему возлюбленному сына, который тут же стал любимчиком ее подписчиков.

Юлия Калманович

Так что когда в начале августа автор телеграм-канала «Героиня Татлера» опубликовала новость о том, что Юлия и Ренат собираются пожениться, никто и не удивился — давно пора было. «В прошлом это были знатные тусовщики. Особенно до того, как их отношения переросли в любовные. Теперь Юлию и Рената едва-едва можно было увидеть лишь на закрытии Симача. По менее эпохальным поводам пара не отвлекается от ЗОЖа и друг друга», — написала «Героиня».

Юлия Калманович

Пышная церемония прошла на итальянском озере Комо. Сама Калманович в соцсетях тихушничала и фото с торжества не выкладывала, как и ее жених. Впрочем, пару кадров мы все равно увидели в инстаграм-историях визажиста Катарины Кочик, подруги Калманович, которая и была ответственной за свадебный мейк невесты.

Юлия была одета в элегантное асимметричное белое платье с длинным шлейфом, Ренат — в классический костюм.

Свадьба завершилась красивым праздничным салютом. Новоиспеченные муж и жена смотрели на него, мило обнявшись.

Перейти к обсуждению 5


11 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @kalmanovich, @katrinak/Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Платье шикарное

  • по мне, так платье ужасное (((

  • Калманович косит под Джейн Биркин

  • Какие то неизвестные люди поженились. Совет им и любовь

  • Я тоже в первый раз про этих людей слышу и, скорее всего, в последний. Чтоб у них все было хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.