Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая жена Данко Наталья Устюменко передвигается на костылях

Наталья Устюменко сейчас находится в Краснодарском крае, где ее дочь Агата проходит реабилитацию. Из-за усилившихся болей в ногах экс-жена Данко практически не выходит из дома.
Наталия Устюменко, Данко
Наталия Устюменко и Данко

Наталия Устюменко, бывшая жена Данко, воспитывает двоих детей — дочерей Соню и Агату. Данко ушел из семьи два года назад и теперь практически не помогает Наталье, несмотря на то, что их младшая дочь Агата страдает ДЦП и ей нужен уход и реабилитация. В итоге Устюменко пришлось даже открыть сбор на покупку необходимых вещей для малышки, потому что сама она может себе их позволить. 

Сейчас Агата проходит курс реабилитации «Дети-ангелы» в станице Голубицкая. Мама девочки чувствует себя плохо — у нее участились боли в ноге. «С 2013-го года периодически мучали боли в голеностопном суставе. Боли сильные, до невозможности. Опереться на ногу нельзя. Сейчас ''приступы'' участились и усилились, дома мне приходится пользоваться костылями», ― рассказала Наталья «СтарХиту».

Наталия Устюменко
Наталия Устюменко и Агата

Экс-жена Данко рассказала, что в прошлый раз приступ случился в середине июля и продолжался целых три дня. «Осложняет выздоровление тот факт, что я ношу двадцатикилограммового ребенка на руках. По МРТ поставлено несколько диагнозов: это и артроз, и ганглиевые кисты голеностопного сустава, и неврома Мортона. Мази, компрессы и таблетки боль не снимают. Если я куда и рискую выбраться, то хромаю очень сильно, ибо любое касание ногой земли для меня отзывается дикой болью», ― сказала Устюменко.

По словам Устюменко, она постоянно сидит в доме, потому что не взяла из Москвы костыли — женщина просто не предполагала, что приступ случится так скоро.

Отношения Данко и Натальи изначально были обречены на провал, о чем откровенно признавалась Устюменко. «Совместная жизнь с Сашей всегда была непростой для меня... Я не хочу сейчас говорить о его полигамии. У нас всегда были разные взгляды на все: на жизнь, на отношения, на брак, на ответственность, на ложь!» ― поделилась она в Инстаграме. Данко раздражало, что Наталья не приносит в дом деньги, ее бесило, что муж просто отказывался обеспечивать семью. После того, как у пары родилась дочь с ДЦП, Данко не захотел принимать участие в лечении Агаты. В итоге пара рассталась два года назад.

«Мы оба выиграли! Я похудела на 15,5 кг, перестав обижаться, Саша тоже помолодел! Но встречаться с ним, даже точечно, в дальнейшей жизни, для меня невероятный стресс! Я бы предпочла никогда с ним не видеться», ― подытожила Наталья.

Перейти к обсуждению 115


11 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @danko_star, @agatanevinovata/Instagram

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая женщина и так не повезло с мужчиной. Наверное красота это испытание для женщины, часто липнут всякие мерзавцы.

  • Внешне с Бленданс они похожи, присмотритесь. И в судьбе сходство есть. А Данко.. Правильно, что его Алиса Хазанова бросила и вышла замуж за другого. Умная женщина.

  • Второго ребенка не надо было рожать, ведь узнала его- он уже бросал с первым ребенком. Теперь дети страдают.

  • Но не получилось,но можно же быть достойным мужчиной и помогать ребенку,помогать жене,если так страдает здоровье.....Позорник

  • Бедная женщина. Пусть бог даст ей силы и здоровье.

  • Там не все так просто. Если детально покопаться в теме, то они оба виноваты. Я бы так однозначно Данко не обвиняла.

  • Вот даже по фото видно что он ее не любил. Зачем она родила второго? Не могла она не чувствовать нелюбовь.

  • Она не простая, видела как то и Данко и маму, на Фрунзенской, он из необычной семьи, военных или интеллигентов, но суть в том что он обеспеченный был, пел так для себя, а ее встретил и как то все наперекосяк пошло.

  • Не совсем понятно ,если у женщины с мужчиной на ВСЕ разные взгляды,зачем рожать второго?Типа взгляды изменятся?Прожили,родили,поняли что не подходите друг другу-разойдитесь в разные стороны.Может поймете ,что не можете друг без друга,может останетесь хорошими друзьями.Но так бы уже давно бы забыли кто такой Данко(лично я знаю только одну его песню),а кто его жена никто бы и не знал.Мне в этой ситуации жалко только больную девочку.

  • А кто ж первым ребёнком занимается, пока она по реабилитациям ездит? Явно Данко. И помогает он ей, были передачи. Не сотни тысяч рублей, как раньше, но у него нет уже карьеры! Откуда он будет брать пожизненно такие деньги? Обвиняющие, долго бы вы протянули так помогать? Тем более ничего не помогает. Он очень долго выжимал все, что мог. Ходил по ток-шоу, давал концерты. Он сам сказал, что она требует сумасшедшие деньги ежемесячно, а не 30 -50 т. р. Как он может .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.