Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Казалось, что у меня наконец-то сложилась жизнь»: Божена Рынска посвятила пост покончившему с собой супругу

Журналистка Божена Рынска вспомнила своего мужа Игоря Малашенко спустя полгода после его смерти. Светская львица выложила в Инстаграм фото супруга, отметив, что они очень любили друг друга.
Игорь Малашенко, Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска

Светская львица Божена Рынска до сих пор пытается прийти в себя после того, как в феврале ее супруг Игорь Малашенко, политолог, глава предвыборного штаба Ксении Собчак и один из основателей телекомпании НТВ, покончил с собой в Испании. 

Прошло уже полгода, а Божена по-прежнему страдает из-за случившегося. Вдова выложила снимок Игоря Малашенко из Латвии и подписала его: «Любимый в Юрмале пару лет назад. Казалось, все, мы пара на века, дальше долгая счастливая жизнь. Мы в Латвии тоже пробовали ЭКО, перед этим обещали друг другу ''в долгий путь на долгие года''. Игорь был в хорошей форме. Мы очень любили друг друга... Мне казалось, что наконец-то у меня сложилась жизнь...». 

Игорь Малашенко
Игорь Малашенко

Не так давно Божена призналась, что пытается зачать ребенка от покойного мужа.  «У нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка», — написала журналистка в Фейсбуке, рассказав, что она с Игорем уже давно пытались завести ребенка, но все попытки оказывались неудачными. 

«Надо сказать, что у нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи», — написала журналистка.

Напомним, за несколько недель до трагедии Игорь Евгеньевич ввязался в спор со своей бывшей супругой: та требовала огромные суммы денег на содержание их общих детей. Из-за этого Малашенко впал в глубокую депрессию.

Перейти к обсуждению 51


11 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото С@bozhenarynska/Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • "Сначала завещай, а потом вешайся" - цитата вдовы, сказанная с раздражением и злобой

  • Надо же... все так хорошо было, ребенка пытались заиметь всеми возможными способами, жизнь у Божены наладилась... а чувак взял и почему-то покончил с собой. Божена, надо просто жить не только своим диким эгоизмом,а думать немного и о тех, кто рядом и тогда жизнь действительно наладится... хотя, поздно уже.

  • Все таки мне жалко эту женщину... Держитесь, Божена, боритесь Божена , за место под солнцем!

  • Врет, как дышит. В естественном цикле созревает одна клетка (это при стимуляции их созревает много). Забор одной клетки совершаешься без наркоза, это только один прокол. Неприятно, но совершенно терпимо, ради одного прокола делать общий наркоз не будут.

  • Четко и последовательно укладывала мужика в гроб на протяжении всей жизни, все за него решила: что он хочет большую квартиру, ребенка еще одного, денег отсудить у "своей ненормальной", друзей ему подбирала, путешествия... по-моему это Боженка все хотела, а чего хотел Малашенко её не интересовало... "Он был хрупкий, кричать на него было нельзя, а я кричала и он напивался" - а потом депрессию одной левой у него оказывается бывшая жена одной левой включала... Божена, начни уже признавать свои собственные страшные ошибки - вот тогда жизнь может быть начнет налаживаться. Всю совместную жизнь полоскала грязное белье его семьи, его детей, ничего совершенно не стесняясь. В какой стыд мужика загоняла уму не постижимо... все её интервью это прям инструкция как сжить человека со свету, а она это любовью называет. Храни Господь от такой любви.

  • Гость

    Надо же... все так хорошо было, ребенка пытались заиметь всеми возможными способами, жизнь у Божены наладилась... а чувак взял и почему-то покончил с собой.

    Это если верить официальной версии и не прослеживать очевидные удивительные совпадения. Когда три влиятельных друга убивают себя за короткий период при схожих обстоятельствах, все же это очень странно.

  • Теперь будет годами эксплуатировать свою скорбь -у нас любят "несчастненьких"Все уже забыли ее высказывания о детях,инвалидах,погибших "НТВошках".Если она любила Малашенко -нечего было ему нервы трепать.

  • Гость

    Теперь будет годами эксплуатировать свою скорбь -у нас любят "несчастненьких"Все уже забыли ее высказывания о детях,инвалидах,погибших "НТВошках".Если она любила Малашенко -нечего было ему нервы трепать.

    Малашенко был такой же НТВошкой, делал заказные материалы, но он был зависим от Гусинского и от жены бывшей, поэтому ему можно делать гадости и оставаться хорошим человеком. А обычные НТВошки, они же свободные люди, у них нет семей, нет ответственности и им есть каждый день не нужно, поэтому их можно и при жизни поливать грязью, и на костях их после смерти скакать. Боженке бы покаяться и прощения попросить у семей тех, чей смерти так радовалась.

  • В естественном цикле пунктирование делают без обезболивания, оно не требуется, обычный укол по сути. И даже когда берут стимулированные клетки десятками, наркоз не применяют, используют обычный диприван, его даже детям у стоматолога дают. Божена явно увлеклась драматизацией своего положения.

  • Божена очень токсичная женщина. От «любви» такой женщины любой загнётся...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.