Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победительницей конкурса «Миссис Россия — 2019» стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика

В этом году победительницей конкурса «Миссис Россия» стала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова.
Екатерина Нишанова

Каждый год в Москве проходит конкурс «Миссис Россия» для женщин в возрасте от 22 до 43 лет. Участницы должны попадать под два критерия: быть замужем и иметь хотя бы одного ребенка. В этом году победу одержала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Она обошла 26 конкуренток. Финал, кстати, прошел в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой.

Первой «вице-миссис Россия» стала Анна Митрофанова из Самары, «второй вице-миссис» — Влада Брем из Иркутска.

Екатерина Нишанова

Вместе с короной и почетным титулом Нишанова получила право представлять Россию на международном конкурсе «Миссис Земной шар».

Екатерина на странице в Инстаграме поблагодарила свою команду за поддержку, а также призналась, что очень собой гордится. «Не верится, что это финал, вроде 6 месяцев подготовки, столько труда, сил и времени, и так быстро все произошло! Мои ощущения — эмоции переполняют настолько, что выразить невозможно! Счастье, радость и гордость за себя!» — поведала она подписчикам.

По словам Екатерины, она хотела привлечь внимание к детям с ограниченными возможностями, поскольку сама знает, что это такое — у Нишановой есть младшая сестра Оля, которая страдает тяжелой формой аутизма. «У меня большая миссия, я хочу, чтобы об этой проблеме говорили. Помогайте таким семьям, дарите добро», — заявила она.

Перейти к обсуждению 67


11 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @kate_love_max/Instagram

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Почему она выглядит на 43?

  • Ееее, ет я чета не понимаю, конкурс красоты а это дама вся перекроенная и филлере, страшно смотреть. Во они каноны красоты 21 века.

  • жуть

  • Какие-то они там все страшные)) во главе с Дюжевым) видимо, сами себя красотками провозгласили, а люди смотрят и недоумевают. Не чистый конкурс)

  • К предыдущему. Людей видимо за дурачков держат)))

  • Дюжев тоже не так давно просрамился в аэропорту. Видимо, тоже очень хочет снова чтобы о нем заговорили)) стать популярнее, а от этого лучше не становится)

  • Мне 29 и надеюсь так не буду выглядеть в 33.Вообще тётеньки лет 45 минимум.Ну зачем врать,это же очень видно.

  • "Отчаянные домохозяйки - 2019".

  • Господи и везде эти валики распухшие,прямо ну никак без них. Мне кажется успешной состоявшейся женщине, как то стыдно такое делать. Ладно б если свои были , а тут явно сделанные, вульгарщина и пошлость

  • Замечательный мужик вывез бабу в Геленжик😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.