Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Овечкин и Анастасия Шубская крестили сына

Сыну Александра Овечкина и Анастасии Шубской Сергею скоро исполнится год. Именитые родители крестили малыша 11 августа в Даниловом монастыре в Москве.
Настасья Шубская
Настасья Шубская

В августе прошлого года хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская впервые стали родителями. У пары родился мальчик, которого они назвали Сергеем (в честь погибшего брата хоккеиста). Удивительно, но беременность Шубской возлюбленным удавалось скрывать довольно долго, а о рождении сына все узнали и вовсе спустя полгода после родов.

Лицо малыша до сих пор никто так и не видел, но Анастасия обещала, что покажет маленького Сережу, как только он пройдет обряд крещения. Поэтому сообщение о том, что несколько часов назад Шубская и Овечкин покрестили сына, привело поклонников пары в восторг — наконец-то они увидят, как выглядит наследник титулованного спортсмена и его избранницы.

«Сегодня очень важный день для нашей семьи! Покрестили нашего мальчика», — заинтриговала Анастасия подписчиков, пообещав в скором времени опубликовать новые фото с торжества.

Поклонники обновляют страничку Шубской, но пока никаких фотографий она так и не выложила. Лишь показала сына в окружении других детей в коротком видео в инстаграм-историях. Неужели передумала?

Анастасия и Александр начали встречаться в 2015 году. Через год пара расписалась в США, а в июле 2017-го устроила свадебную церемонию в России. Всего через несколько недель после свадьбы скоропостижно скончалась мама Настасьи Вера Глаголева. Актриса страдала от рака груди. 

Перейти к обсуждению 6


12 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @nastyashubskaya/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • В смысле о рождении сына все узнали через пол года ? сами же бомбили тут статьями, при чем со дня рождения ребенка, шо за бред. У Шубской выражение лица везде - я королева, а вы ...., мания величия какая то

  • Я не знаю почему, но анастасия вызывает неприятные чувства, вечно надменное выражение лица и скачет по тусовкам без конца. А про рождение сына все узнали в этот же день, т.к. сами родители все выложили в инстагарам и ничего не скрывали

  • Пацан - прелесть. Богатырь!

  • Какие у Саши здоровые руки!Обнимет так обнимет!:))

  • Гость

    Какие у Саши здоровые руки!Обнимет так обнимет!:))

    да, сиииильные.Она как дюймовочка с ним.

  • Вроде она красивая. Но отталкивает своей высокомерностью. Две ее сестры приятные, добрые..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.