Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Изменения неизбежны»: Майли Сайрус нарушила молчание после новости о разводе

11 августа представители Майли Сайрус подтвердили, что певица и ее муж, актер Лиам Хемсворт, приняли решение разойтись. Исполнительница хита Wrecking Ball обратилась к поклонникам в Инстаграме.
Лиам Хемсворт, Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Мы все еще не можем прийти в себя после новости о разводе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Пара казалась идеальной, но решила разбежаться спустя всего лишь семь месяцев после свадьбы.

«Лиам и Майли договорились сейчас расстаться. Поскольку они постоянно развивались как партнеры и как отдельные личности, они решили, что для них будет лучше всего сосредоточиться на самих себе и на своих карьерах. Они все еще остаются заботливыми родителями для всех животных, которые остаются для них общими, в то время как они полюбовно расходятся. Пожалуйста, уважайте процесс, через который они проходят, и их частную жизнь», — говорится в официальном заявлении представителей Майли. 

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Лиам упорно хранит молчание и не комментирует расставание с красавицей-женой, а вот Майли высказалась. Спустя несколько часов после того, как новость о разводе певицы и актера появилась в Сети, Сайрус выложила фото на фоне горного пейзажа, обратилась к подписчикам в Инстаграме и отметила, что «изменения неизбежны».

Само послание, впрочем, не затрагивало тему отношений певицы и актера. «Не боритесь с эволюцией, потому что вы никогда не победите», — написала Майли. Также певица поведала, что гора, на которой она стоит, когда-то находилась под водой. «Миллионы лет формировалась эта великолепная красота», — поделилась Сайрус.

«Меня учили уважать планету и ее процессы, и я готова поступить так же по отношению к себе», — подытожила Майли, явно намекая подписчикам, что сейчас она проходит через не самые легкие времена и просит уважать это.

Напомним, Майли и Лиам познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». В 2012 году Хемсворт сделал девушке предложение, но через год она разорвала помолвку. Пара рассталась, но спустя пару лет они поняли, что не могут друг без друга, и снова сошлись. В конце 2018-го Майли и Лиам сыграли свадьбу. Брак певицы и актера продлился всего семь месяцев.

Перейти к обсуждению 13


12 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, @mileycyrus/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Майли бисексуалка, скорее всего нашла себе очередную девицу и понеслась. Жаль парня, что связался с ней. Ее испорченную натуру не переделать.

  • Просто он слишком хорош для неё

  • Гость

    Майли бисексуалка, скорее всего нашла себе очередную девицу и понеслась. Жаль парня, что связался с ней. Ее испорченную натуру не переделать.

    Вы правы. Она с женщиной блогером тусит. Есть фото целующихся дам.

  • Лодка любви разбилась о быт?

  • Она писала, что не хочет детей, чтобы не перенасилять планету. Позиция? Позиция. Сейчас быстро найдется ты, что пузом возьмет парня. Заметила, что мужчины не тянут независимых женщин со своим мнением, выпадающих из стереотипов. большинству нужны дующие в попу и нахваливающие их барышни, готовые пускать на них слюни с открытом ртом и плодиться.

  • Просто Лиам слишком красивый и хороший парень. Он женился в надежде на адекватную семью, детей, ну как вариант, заботливую жену. А оторванная пацанка-это его огромная ошибка. Молодец,что решился исправить ее и уходит прочь. Найдет красивую женщину и будет счастлив.

  • Гость

    Майли бисексуалка, скорее всего нашла себе очередную девицу и понеслась. Жаль парня, что связался с ней. Ее испорченную натуру не переделать.

    Полностью поддерживаю. Не понимаю, как вообще классный порядочный парень мог с такой связаться.Это особенность всех хороших ребят -вечно на ... натыкаются.

  • Эволюции пения в трусах она имела ввиду?)) как водка не корми а он в лес смотрит...))

  • Остается надеяться, что на этот раз они действительно отпустили друг друга, а не будут снова мыкаться туда-сюда

  • начиналось - он был при ней, теперь она при нем. Ну как-то так, парень-карьерист, а про нее скоро и не вспомнят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.