Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдеры: Шейк напишет книгу об отношениях с Купером и его предательстве

Все лето публика обсуждает отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк, пока сама пара сохраняет молчание. Впрочем, через некоторое время мы сможем узнать всю правду о любви и расставании топ-модели и актера в виде рассказа... от первого лица. 
Брэдли Купер, Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

В начале июня стало известно о расставании одной из самых красивых пар Голливуда — Ирины Шейк и Брэдли Купера. Знаменитости так и не смогли наладить отношения даже ради 2-летней дочери Леа

Многие считают, что причиной разрыва стало увлечение актера Леди Гагой — Брэдли снимался вместе с певицей в драме «Звезда родилась». 

Знакомые артистов постоянно опровергали даже возможность романтической связи селебов, называя их просто друзьями. К тому же совсем недавно папарацци застали Леди Гагу за поцелуями с другим мужчиной.

Брэдли Купер, Ирина Шейк, Леди Гага
 

Однако на самом деле общественность не ошибалась в своих догадках. Недавно инсайдер поведал американскому порталу Radar Online, что Брэдли Купер действительно изменял возлюбленной с певицей. По крайней мере, так думает Ирина Шейк.

Шейк начала догадываться о неверности Купера еще в самом начале съемок картины. 

Ирина Шейк
 

По словам анонима, топ-модель всеми силами пыталась смириться с тем, что ее избраннику нужно «играть любовь» с другой женщиной на публике. Впрочем, после романтичного выступления певицы и актера на «Оскаре-2019» Ирина поняла, что больше не готова терпеть происходящее. 

«Тогда она окончательно перестала доверять Брэдли», — резюмирует знакомый звезды. 

Инсайдер не поделился с изданием подробностями расставания Шейк и Купера. Впрочем, он сообщил, что в скором времени модель сама расскажет историю своей любви с актером и сразу всему миру — Ирина планирует написать книгу о своей жизни с кинозвездой. 

«Ее давно уговаривают это сделать сразу несколько крупных издательств. До недавних пор Шейк думала, что это — довольно глупая затея. Но теперь она считает своим долгом рассказать правду публично — так почему бы не извлечь из этого материальную выгоду? Тем более ей есть что рассказать о Купере, причем не самого положительного», — продолжает источник. 

По словам анонима, Брэдли Купер уже знает о намерении экс-возлюбленной написать книгу об их романе. Актер этому очень не рад и пытается наладить общение с моделью. Кто знает, выйдет ли у них договориться.

Кстати, единственная официальная супруга Купера Дженнифер Экспозито в прошлом году уже выпустила свою биографию, в которой мужчине отвелось немало страниц. В своем произведении Экспозито называла актера «холодным, расчетливым, хитрым и надменным манипулятором». 

Перейти к обсуждению 38


12 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Ирине вообще есть что рассказать, о себе в частности и своих договорных мужчинах.

  • К моему сожалению, я не видела фильмов с Брэдли Купером до просмотра фильма ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ.Вообще мало знала его как актера.Фильм, вообщем то ,незамысловатый.Но какая игра актеров!Какая музыка!Да они играли влюбленных,но магия между Бредли и Леди Гагой чувствовалась через экран.Чего не скажешь о Ирине.Всегда без эмоций(даже с ребенком),холодная,неулыбчивая.Но предприимчивая.Еще и книгу решила написать об отношениях.Мне не совсем понятно ЗАЧЕМ?У них растет такая замечательная дочурка.Надо уметь расставаться красиво,хотя бы ради детей.

  • Я думала, она только мычать умеет. А тут, даже писательницей планирует стать. И кому эти сплетни нужны, все будет построено на догадках

  • Она никто и звать ее никак. Там море таких понаехавших. Она всегда холодная, неулыбчивая. Они были не парой. А он очень популярный актер, харизматичный мужик. Не нужна никакая книга. Это глупость.

  • Так не она сама будет писать книгу, понятное дело, а ее пиар помощники. Она в реале двух слов не может связать.

  • Короче, пошли стричь капусту! А книгу, конечно напишет нанятый писатель/журналист на любой заданный сюжет. И с точки зрения бизнеса, правильно, что именно сейчас - на волне хайпа может кто и купит. Через пару лет уже точно никая книга от Шейк никому не будет нужна.

  • Как она будет писать, если она двух слов связать не может?? Заплатит писателю? Чтобы потом всю жизнь гонорары получать?

  • когда все писали, что он ее бросил, фанатки рьяно доказывали обратное;) А теперь хотят написать , как Купер бросил Шейк, ха

  • Я не понимаю, почему так агрессивно относитесь к тому что Ирина решила написать книгу?))) пусть пишет . Если Вам не нравится что -то или не интересна сама идея о книги , включите игнор. Вас не принуждают читать книгу. И вообще книги ещё даже нет...Зачем сразу грязью человека поливать?

  • Пусть спишет сказ, который написал в инсте Слепаков о их трио. И ничего выдумывать не надо) все уже написано за нее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.