Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Японская принцесса Аяко, отказавшаяся от титула ради возлюбленного, ждет первенца

29-летняя племянница императора Японии отказалась от титула принцессы в прошлом году, чтобы выйти замуж за простолюдина. Стало известно, что супруги ждут ребенка, который появится на свет уже через несколько месяцев.
принцесса Аяко

Это только в новом «Аладдине» Жасмин смогла все — и замуж за любимого человека выйти, и стать султаном Аграбы. В некоторых современных монархиях такое, к сожалению, невозможно. Хочешь связать свою жизнь с человеком не королевских кровей — изволь отречься от титула. Так и сделала японская принцесса Аяко — в 2018 году она отказалась от многих привилегий, чтобы выйти замуж за 32-летнего Кея Морию, который работает в судоходной компании.

Отметим, к слову, что мужчины в Японии могут жениться на ком угодно и привилегий не лишаться. Более того, их избранницы после свадьбы становятся монаршими особами.
принцесса Аяко

Нельзя сказать, что Аяко много потеряла: в качестве компенсации она получила миллион долларов, а на престол и так вряд ли бы взошла — девушка была восьмой в очереди. Вскоре экс-принцесса и ее возлюбленный поженились, причем смогли это сделать, объединив древнюю и современную традицию: жених с невестой выпили саке из трех чашек (по старому обычаю) и обменялись кольцами.

На днях стало известно, что Аяко и Кей вскоре станут родителями — экс-принцесса родит уже через несколько месяцев. 

Аяко, кстати, не первая принцесса, отказавшаяся от титула ради любви. До нее на этот шаг пошла старшая внучка императора Японии принцесса Мако — она вскоре выйдет замуж за своего возлюбленного, простолюдина Кея Комуро.

Перейти к обсуждению 3


12 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Лучше жить без депрессии с любимым человеком и ребёнком, чем принцессой сипроблемами

  • как в песне А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви по любви хочу

  • почему они такие нелепые? какие-то зажатые,вечно согнутые .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.