Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Через год после смерти маленькой дочери жена олимпийского чемпиона Боде Миллера сообщила, что ждет двойню

Горнолыжник Боде Миллер и волейболистка Морган Бек скоро снова станут родителями. Семья объявила о пополнении спустя год после смерти маленькой дочери Эмилин и через 10 месяцев после рождения сына Истона.
Боде Миллер

Прошлым летом в семье горнолыжника Боде Миллера и волейболистки Морган Бек случилось ужасное несчастье. Их маленькая дочь Эмилин утонула в бассейне. Родители тяжело переживали эту трагедию, но смогли найти в себе силы жить дальше ради сына Нэша.

Боде Миллер

Когда случилась трагедия, Морган была беременна, и через четыре месяца девушка родила сына, которого назвали Истоном. 

А на днях супруги поделились с поклонниками радостной новостью — они снова станут родителями. Более того, пара ждет близнецов! Об этом Морган и Боде рассказали на The Today Show.

Морган Бек
Морган Бек с сыном Истоном

«Так получилось, что я всегда знал — у меня будут мальчики-близнецы. Но после того, как мы потеряли Эми, уверен, мы оба думали о том, что это будут девочки», — рассказал Боде. 

Его супруга отметила, что Миллер говорит чистую правду — он с самого начала их отношений говорил, что хочет мальчиков-близнецов. «Когда я забеременела, я спросила у него: ''Думаешь, это двойня?''. Я сама сходила к врачу и узнала — да, мальчики-близнецы».

Напомним, несчастный случай произошел в июне 2018-го. Боде и Морган пришли на вечеринку к друзьям вместе с детьми и не заметили, как Эмили исчезла из поля зрения. Взволнованные родители отправились искать дочь и обнаружили ее на дне бассейна. Эмили тут же доставили в госпиталь. Врачи несколько часов боролись за жизнь девочки, но не сумели ее спасти.

О случившемся Боде рассказал поклонникам в Инстаграме, попросив не беспокоить их с женой в это непростое время: «Мы опустошены. Наша девочка Эми скончалась вчера. Мы не могли представить, что однажды испытаем такую боль. Наша маленькая девочка очень любила жизнь». 

Перейти к обсуждению 24


12 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, @millerbode/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ужасная трагедия конечно. Так и есть, надо ежесекундно следить за детьми. Удачи этой семье!

  • Ужасная трагедия в том, что на вечеринке они не следили за ребенком! почему их не привлекли за это? почему не отобрали старшего? Это же родительская безответственность, дать ребенку утонуть! Рожают дальше и хоть бы хны. Мне неприятна эта пара. Не долго страдали по дочери, еще нарожали. Улыбаются вот.

  • меня эта трагедия ужасно потрясла, начиная с того что они собирали пожертвования на оплату медицинских счетов..какие интересно счета им пришлось оплатить? приезд скорой помощи? в Америке это по страховке, неужели у девочки не было страховки. Да даже если так, неужели такой спортсмен не может себе позволить оплатить это самостоятельно. А во-вторых, мне страшно подумать о такой трагедии, для меня бы мир перестал существовать, а они так быстро продолжили постить новые фото в инстаграме, как будто это было рядовое событие в жизни семьи, теперь живут дальше. Как можно дальше жить и улыбаться, радоваться жизни, зная что у тебя ребенок погиб по твоей вине..

  • Как? Как женщина может жить после смерти своего ребенка? Не только жить, но и плодиться дальше, улыбается вон на фотке. Это невероятное горе, ужас.А им хоть бы хны, ну утопился один, еще парочку родим, делов то.

  • Это действительно могло бы случиться со многими, никто не осуждает их за это, а за то что они ведут инстаграмную жизнь также рьяно как и до, совсем этот инстаграм мозги всем поплавил

  • Да, у них развита психологическая помощь, молодцы, что оправились. Хоть это и их вина. Знаю очень хорошую семью, где погиб старший взрослый сын, совсем без вины родителей, но они спились(. И двое младших пошли под откос, один в тюрьме. Думаю, психологи бы смогли им помочь, но у нас депрессию лечат бутылкой, к большому сожалению.

  • Читала их интервью после смерти дочери, возможно, перевод был искажен, не знаю даже, но странно было то, что Боде сказал, что педиатры на приеме ни разу не предупредили о том, что ребенок может утонуть в бассейне и за ним нужно следить. О том, что очень много детей тонет в воде. А сами они об этом не догадывались, хм.....значит, виноват педиатр, раз не предупредил об опасности бассейна.

  • Люди очнитесь! Что значит недолго страдали по погибшей дочери?! Что же теперь всю жизнь убиваться и не улыбаться и детей больше не рожать??? Они все правильно делают. Кто вы чтобы судить вообще? Это может случиться с каждым! Никто из нас не знает всех подробностей. Такое происходит ежечасно сплошь и рядом.

  • Гость

    Как? Как женщина может жить после смерти своего ребенка? Не только жить, но и плодиться дальше, улыбается вон на фотке. Это невероятное горе, ужас.А им хоть бы хны, ну утопился один, еще парочку родим, делов то.

    по вашему годами теперь не улыбаться,не жить,не рожать? они просто психологически здоровы. молодцы что живут и рожают дальше.

  • Почему годами? Может не годами, но это же само собой должно не происходить не в первый год, если она сейчас рожает, значит 9 мес назад они занимались сексом, как можно быть после такой трагедии в настроении им заниматься. Она утонула в июне 2018, а он продолжил вести свой инстаграм через 2 месяца фото где он счастливый улыбается и играет с сыном. Понятно, никто не знает их боли, конечно они ее чувствуют, но все равно он мне кажется... потому что не доглядели и так быстро продолжили жить как прежде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.