Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солист Artik & Asti Артем Умрихин стал отцом во второй раз

33-летний Артем Умрихин поделился в Инстаграме радостной новостью — его супруга Рамина родила дочь.
Артем Умрихин и Рамина

Анну Asti и Артема Artik раньше часто подозревали в отношениях, выходящих далеко за рамки рабочих. Певица была девушкой свободной, а вот ее коллега по группе — давно и счастливо женат. Поклонников наличие супруги у Умрихина не останавливало — они продолжали воображать, что Анна и Артем неистово друг в друга влюблены.

Интересно, после того, как супруга Артема Рамина родила уже второго ребенка, домыслы прекратятся?

Артем Умрихин

В понедельник, 12 августа, Умрихин поделился с подписчиками радостной новостью — Рамина родила дочь в одной из клиник Майами. Артем опубликовал фото с женой и новорожденной, подписав его: «Мои девочки». Лицо малышки родители предусмотрительно закрыли смайликом. Имя наследницы пока тоже не раскрывается.

Напомним, Артем и Рамина поженились в 2016 году. Певец сделал предложение своей возлюбленной спустя два года после знакомства. 

В 2017-м на свет появился их первенец — сын Итан, которого Артем величает в Инстаграме «Мой король».

Перейти к обсуждению 4


12 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @jro888, @artikselfmade/Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Цыгане?

  • Жене надо держать ухо востро. Помним мы про братьев Меладзе, про Потапа и Настю. Эти гастроли(

  • С ума сойдёшь ухо востро держать. Каким это образом, интересно? Без конца с ним на гастроли ездить и караулить его? Можно, пока детей нет, а потом что? Да и какой это стресс для женщины, все время трястись за муженька. Тут всё от самого мужчины зависит, от того, насколько он порядочен. Потап и уж тем более братья Меладзе, у которых куча детей, со словом порядочность не ассоциируются в принципе.

  • а мне кажется, что он порядочный чувак, прям написано на его лице это. Да и Анька, хочется верить, приличная, и не полезет в семью. Брежнева скакала от мужика к мужику, родила в 19 лет. Анька мне нравится все таки. А если Артем читает эти строки, хочется сказать береги семью!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.