Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За месяц до родов Анастасия Решетова лихо прокатилась на гидроцикле

Беременная Анастасия Решетова решила покататься на водном мотоцикле, но получила в ответ не восхищение поклонников, а неодобрение. По мнению фолловеров звезды, Решетова сама еще ребенок, раз не понимает, что подвергает себя и будущего малыша опасности.
Анастасия Решетова, Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

23-летняя Анастасия Решетова и 35-летний Тимати на прошлой неделе улетели на Мальдивы, чтобы провести вместе «последний отпуск в году», ведь скоро их будет уже трое — через месяц модель родит первенца (по слухам, мальчика).

Впрочем, большой живот и последний срок беременности вовсе не мешают Решетовой наслаждаться жизнью и даже рисковать ей. На днях Анастасия прокатилась на гидроцикле. 

Анастасия Решетова

«Чуть покаталась... Пока не отругали», — подписала серию фотографий Решетова. И, конечно, моментально столкнулась с суровой реальностью — подписчики эти пируэты на воде не оценили.

Анастасия Решетова

«Мне кажется, или она забывает, что беременная?», «Надо учиться заботиться о малыше, даже пока он в животе. Вы можете себе представить, какая это тряска? Такое ощущения, что у будущей мамы еще детство в одном месте и она реально не понимает, что это не безобидные игры и что уже наносит вред ребенку», — возмутились подписчики. 

Анастасии пришлось брать ситуацию под контроль. В комментариях она поспешила успокоить фолловеров. «Спокойно. Я все контролировала. И не подвергла бы себя и ребенка реальному риску», — заявила она.

Перейти к обсуждению 27


13 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @volkonskaya.reshetova/Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Все ради хайпа!Не каталась, а просто сделала вид, все ради лайков и активости на странице. Безвольная кукла, что сказали, то и сделала.Если Тимати решит дать на воспитание и ее ребенка, то даст не заикаясь, больше чем уверена в этом. Такая же "беззубая" и неумная.

  • Хочет соответствовать. Таким вот глупым образом. Показать, что очень крута. Как и он. К сожалению, и дальше вся её жизнь будет идти по этому же сценарию. Иначе, для него она станет обычной. Ну и он её заменит на другую.

  • Что ей велено было сделать, то и сделала. Тимон вон Алису, маленькую еще девочку, катал на плечах, на водных лыжах и пофиг, что девочка могла упасть и травмироваться. У него нет чувства опасности, ему плевать на всех и вся. А Настя понятно, что подневольная, кормят же хорошо, вывозят на острова, ну и отлично, на все готова.

  • Там скорости нет, посмотрите, даже на глиссер не вышла.

  • Гость

    Что ей велено было сделать, то и сделала. Тимон вон Алису, маленькую еще девочку, катал на плечах, на водных лыжах и пофиг, что девочка могла упасть и травмироваться. У него нет чувства опасности, ему плевать на всех и вся. А Настя понятно, что подневольная, кормят же хорошо, вывозят на острова, ну и отлично, на все готова.

    Отцу простительна такая глупость, только тем, что у него нет "материнского инстинкта" , но Настасья!Просто полный аут!Что в голове у нее?Я не ханжа и не яжмамка, но тут даже мне понятно, что это ее попросил сделать он.

  • Что то живота не видно? Опять носит суррогатная мать?

  • Ещё одна любительница мотоциклов во время беременности...а по поводу отдаст ребёнка Симоне, вы уверенны, что Симоне это надо? Как бы возраст уже не молодой, одного растит и хватит ей. Думаю Решетова сама будет с ребёнком , не надо Симоне второй

  • Ну свалилась бы да и фиг с ней...

  • Жена у Данко тоже каталась на мопеде в Тайланде на последних месяцах беременности. Даже упала вроде с него. Данко Ее сейчас обвиняет, что сама виновата, не береглась

  • Какая разница, летать на самолете наверное тоже не совсем хорошо на таком сроке, хоть я в этом не разбираюсь, что вредно при беременности, что нет. Не думаю, что водный мотоцикл больше вреда принесет, чем долгий перелет...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.