Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Птица в клетке: Меган Маркл ужасно тоскует в королевском дворце

Инсайдеры не дремлют и сообщают нам, что герцог и герцогиня Сассекские столкнулись с некрасивой реальностью семейной жизни и с трудом пытаются ее преодолеть. А ведь они поженились чуть больше года назад!
Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018-го. Больше года они наслаждались друг другом и были безгранично счастливы, но теперь их отношения напоминают рутину. По крайней мере, так считает Роб Шутер, ведущий подкаста Straight Shuter.

«Это как влюбиться на шоу ''Холостяк'' вдали от повседневных забот о жизни. Но вскоре реальность возвращается, и это уже не так захватывающе. Сейчас Меган и Гарри очень сильно это ощущают», — cказал Роб.

Принц Гарри, Меган Марк
Принц Гарри и Меган Маркл

Также Шутер отметил: 38-летняя Меган чувствует себя изолированной в стенах дворца и уже не рада тому, что стала частью королевской семьи. Бывшей актрисе ужасно одиноко. 

Возможно, поэтому Меган постоянно нарушает королевский протокол — например, просит, чтобы на званых ужинах ее непременно сажали рядом с супругом. Герцогиня просто боится остаться один на один с важными монаршими особами, которые явно ее недолюбливают, и ищет поддержки мужа.

Меган Марк

Гарри, нужно отдать ему должное, тоже считает, что обязан сидеть рядом с Меган на приемах. Правда, из-за этого герцогиню считают «дивой» и даже реже приглашают на ужины.

Ситуация все больше напоминает то, как жила в Букингемском дворце принцесса Диана — она не могла найти утешения в муже и его окружении и  чувствовала себя очень одинокой. Это привело к скандальному разводу и череде мимолетных романов, которые невероятно раздражали Елизавету II.

  • Меган Маркл, Принц Гарри
    Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с суровой реальностью семейной жизни

«Медовый месяц для Гарри и Меган закончен на 100%. Жизнь во дворце может казаться нам крутой, но на самом деле это все равно что быть в золотых наручниках», — отметил в конце Роб Шутер.

Перейти к обсуждению 25


13 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • плечи у неё -рембо отдыхает))))))

  • А то она не знала что придется жить по протоколу, всем подряд улыбаться и именно очень мало времени на себя и на романтику с мужем. Она скоморох, живет за деньги бюналогоплательщиков и обязана их развлекать (официальные приёмы, махание ручкой и чопорнон поведение). Знала же прекрасно...

  • Ее надо пожалеть? Вроде бы прынц не тянул ее во дворец угрожая пистолетом, а тягомотина "щастья материнства" везде одинаковая, полюс надутые клуши вокруг.

  • О, уже Диану из неё лепят. Меган выходила замуж взрослой дамой, а то она не знала, что о тусовках и свободной жизни придётся забыть. Прям бедная девчушка)

  • Какой-то там Шутер что-то предположил, и вынес свой вердикт, а из этого уже сделали новость мирового масштаба!Да никто не знает, что там на самом деле. А рутина и быт во всех семьях есть, в той или иной степени. Такой откровенный хайп и пиар на пустом месте за счёт других людей просто поражает... Ну давайте уже обо всех знаменитых парах своё мнение выдавать за истину, почему нет!!!?!

  • У нее малыш, когда скучать, заботы и хлопоты.

  • Достали уже. То из Кэйт лепили Диану, теперь и до Меган добрались. Народу и прессе просто нужна ещё одна несчастная принцесса 👸 Ну, так устройте такое шоу. Красивая картинка уже всем надоела нужен хайп. Прессе нужно обсуждать что-то по мимо нарядов принцесс. #НамНужнаНоваяДиана

  • ну то есть тетка в 40 лет не вкуривала, что жизнь это не только платьишка и туфельки?Ее надо пожалеть?Ну пусть идет на завод работать

  • Ну пусть махнется местами с сестрой на недельку. Той не одиноко: скачет по ток-шоу в ивалидном кресле, развлекается, как может.

  • Причем тут Диана? Леди Ди изначально жила в золотой клетке с нелюбящим мужем и была чужой там. Меган же, судя по всему, счастлива в браке да и Гарри окружает ее любовью и заботой к его чести. Плюс, Мег, как может выживает и немного оживляет их устои. Вот вторая Диана - это скорее Кейт, которая уже как восковая кукла скалится на всех фото, замученная жизнью и детьми. Плюс Уильям довольно холодно себя с ней ведет да и вообще себе на уме. В этом плане Мег и Гарри намного проще быть естественными в своих чувствах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.