Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Ангарская опровергла слухи о разводе с мужем-иностранцем

В минувший понедельник в СМИ появилась информация о расставании Надежды Ангарской с Раедом Бани. В скором времени певица ответила на распространившиеся слухи. 
Надежда Ангарская
Надежда Ангарская и Раед Бани с сыном

12 августа журналистам стало известно, что участница Comedy Woman Надежда Ангарская решила развестись с супругом, иорданцем Раедом Бани. Пара вместе с 2013 года и растит 3-летнего сына Давида. 

Об изменениях в личной жизни певицы сообщили ее близкие друзья, отметив, что супруги не живут вместе еще с весны.

Обычно когда появляются подобные новости, знаменитости стараются не появляться на публике, чтобы избежать повышенного внимания к своей персоне. 

Надежда Ангарская
 

Впрочем, Ангарская не захотела ни от кого прятаться — в этот же день она стала гостей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на Русском радио. 

Ведущая не могла не спросить артистку о том, действительно ли она больше не замужем. 

«Это недостоверная информация. Я по-прежнему живу с мужем. Никакого развода не было. Мы уже шесть лет вместе с супругом и счастливы», — опровергла слухи Надежда. 

Чтобы не быть голословной, прямо во время эфира Ангарская предъявила Довлатовой свой паспорт, показав, что на его страницах отсутствует штамп о разводе. «Люди совсем забыли, что до изобретения интернета они получали в морду за свои слова», — написала этим утром в микроблоге певица, тем самым надеясь прекратить обсуждения своей личной жизни. 

Перейти к обсуждению 1


13 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Persona Stars, @nadezhdaangarskaya/Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Нам пофиг

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.