Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Аланис Мориссетт стала мамой в третий раз

12 августа в микроблоге знаменитой певицы Аланис Мориссетт появилось фото с новорожденным малышом. Как оказалось, звезда стала многодетной мамой еще на прошлой неделе!
Аланис Мориссетт
Аланис Мориссетт 

Этой весной Аланис Мориссетт и ее супруг Марио Трэдуэй объявили, что скоро снова станут родителями. Тогда у певицы только начался второй триместр беременности. 

На тот момент супруги воспитывали двоих детей — 8-летнего сына Эвера и 3-летнюю дочь Оникс. 

Как оказалось, Аланис и Марио начали мечтать о третьем ребенке чуть ли не сразу после рождения дочери. Однако долгое время у них не получалось воплотить желание в реальность. 

Аланис Мориссетт
 

За последние годы Мориссетт пережила несколько выкидышей и сложных репродуктивных операций. К тому же, певица понимала, что стать мамой в 45 лет будет очень и очень сложно, и была готова к постоянному наблюдению врачей. 

К счастью, все закончилось благополучно — 12 августа звезда показала фолловерам фото маленького сына Винтера (в переводе с английского «зима»)

Пользователи Сети предположили, что супруги выбрали для мальчика такое необычное имя, потому что узнали о беременности Аланис в холодное время года. 

В подписи к снимку Мориссетт указала, что малыш родился еще 8 августа. «Всю свою жизнь я мечтала о трех детях», — прокомментировала счастливая знаменитость. 

Woman.ru поздравляет новоиспеченных родителей с пополнением и желает маме и малышу крепкого здоровья!

Перейти к обсуждению 6


13 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото @alanis/Instagram, Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Что за чушь,что стать мамой в 45 очень тяжело? Как раз то многие взлетают именно в начале климакса,считая что им уже это не грозит.

  • Сейчас опять местные клуши начнут причитать "да, как она посмела в 45 родить, эгоистка".

  • Да всем пофиг

  • классные голос песенки у нее были..

  • Так люблю ее!!! счастливой беременности!

  • Анна

    Что за чушь,что стать мамой в 45 очень тяжело? Как раз то многие взлетают именно в начале климакса,считая что им уже это не грозит.

    Глупости какие. Особенно в случае с Аланис после нескольких выкидышей и операции. Вы почитайте статью внимательно. Не понимаю зачем подвергать организм такой встряске в 45 лет ? Ладно бы она была бездетной,но у неё уже есть двое. О них ведь тоже нужно думать,прежде чем так рисковать. Ей повезло,что всё обошлось. Но в таком возрасте нужно все-таки включать здравый смысл.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.