Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдер: Сару Фергюсон в срочном порядке выселяют из королевской резиденции

59-летняя Сара Фергюсон «вынуждена покинуть» замок Балморал всего спустя два дня после приезда. На этом настаивает 98-летний принц Филипп. Разбираемся, что заставило герцогиню Йоркскую поскорее упаковать чемоданы.
Сара Фергюсон
Сара Фергюсон

Сара Фергюсон — бывшая жена принца Эндрю — еще в 1990-х была исключена из списка королевской семьи. Как многим известно, она изменяла своему супругу на курорте Сен-Тропе, а после развода погрязла в долгах, из-за чего была вынуждена заключать сделки с журналистами. 

Сара Фергюсон
Сара Фергюсон

Королева Елизавета и весь двор были не на шутку оскорблены подобным поведением. Несмотря на попытки Сары Фергюсон загладить свою вину (та неоднократно пыталась отправлять цветы и открытки бывшим родственникам), Виндзоры воспринимали все ее действия в штыки. Так, принцесса Маргарет, получив пышный букет от невестки, написала ей гневное письмо. «Вы даже не можете себе представить, насколько сильно вы опозорили нашу семью», — заявила сестра королевы Елизаветы. 

Принц Филипп
Принц Филипп

А вот принц Филипп пошел в своем гневе еще дальше: после скандала он отказывается находиться с одном помещении с ненавистной Фергюсон. Именно по этой причине герцогиня Йоркская отсутствовала на вечере, посвященному свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. 

По традиции королевская семья в полном составе проводит летний отпуск в замке Балморал. Приезжает туда и принц Филипп. Как сообщил порталу The Daily Mail инсайдер, чтобы избежать неловкой встречи и не спровоцировать новый скандал, Фергюсон выселяют из королевской резиденции «за день до появления герцога Эдинбургского». 

Сара Фергюсон с дочерьми Беатрис и Евгенией
Сара Фергюсон с дочерьми Беатрис и Евгенией

8 августа 2019-го Сара Фергюсон прилетела в Балморал, чтобы провести время с дочерьми — принцессами Беатрис и Евгенией и бывшим мужем (с которым герцогиня Йоркская, несмотря на скандалы, до сих пор поддерживает дружеские отношения). 

Судя по всему, Фергюсон планировала погостить в резиденции примерно неделю, однако вынуждена была досрочно покинуть Балморал: выяснилось, что в этом году принц Филипп появился в замке на несколько дней раньше, чем обычно. 

Сара Фергюсон не стала испытывать судьбу и собрала чемоданы. В выходные, спустя два дня после приезда, ее заметили в аэропорту Абердин — она отправлялась обратно в Лондон.

Перейти к обсуждению 12


13 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Это принц Филипп лучше бы за собой и своими детьми следил, а то прям ангелы все в этой БКС.

  • мне кажется, этот "чудесный старикашка" спецом приехал пораньше, чтобы досадить....

  • Семейка Адамс отдыхает,от геев до педофилов,шантажистов,и разжигателей войн.Но зато не любят ММ.

  • Так он же, если верить разным источникам, сам в молодости изменял королеве. Что за двойные стандарты? Что ж сам себя не выселит из замка?

  • Жалко ее дочек, даже с мамой нормальной побыть не дали

  • А уж маргарет прямо святая!..... Сама прослыла бунтаркой, гулящей, а туда же - морали читать. И Филипп - ещё тот ходок в молодости, у королевы рога имеются...

  • Аля

    А уж маргарет прямо святая!..... Сама прослыла бунтаркой, гулящей, а туда же - морали читать. И Филипп - ещё тот ходок в молодости, у королевы рога имеются...

    "Что позволено Юпитеру, не позволено быкам". Думаете сейчас что-то изменилось?

  • Гость

    Жалко ее дочек, даже с мамой нормальной побыть не дали

    Дочери добровольно живут в этом доме, сами приехали, и никто их там не запирал, как и не лишал матери. Они взрослые женщины, могут встретиться в любом другом месте, даже снять жилье на всех общее, раз так страдают порознь.

  • Да , этот финт поможет на забыть о педофилии принца Эндрю, ага.

  • Гость

    Жалко ее дочек, даже с мамой нормальной побыть не дали

    Так дочери там не живут, лишь приехали погостить на несколько дней.С мамой могут встречаться сколько угодно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.