Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим Фадеев официально расторг контракт с Наргиз Закировой и лишил ее всех песен

На прошлой неделе стало известно о конфликте Наргиз Закировой с руководством лейбла MALFA в лице Максима Фадеева. 12 августа певица получила от продюсера официальное уведомление о прекращении сотрудничества. 
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

В начале августа 47-летняя Наргиз Закирова объяснила поклонникам, почему в последние месяцы появлялись проблемы с проведением ее гастрольных туров и отмены некоторых концертов. 

Как оказалось, еще несколько недель назад певица получила от главы лейбла MALFA Максима Фадеева документ о расторжении контракта с ней

Продюсер решил разорвать отношения с артисткой в одностороннем порядке, при этом лишив ее возможности исполнять свои же песни — ведь их официальным автором считается он сам. 

Наргиз Закирова
 

Наргиз попыталась разобраться в ситуации, но поняла, что в не в ее силах что-либо кардинально изменить. «Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи. Скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами. Со стороны MALFA и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Как понимаю, я такая не первая», — написала знаменитость на днях в своем микроблоге.

Поздним вечером 12 августа Закирова объявила подписчикам, что с этого дня официально не является артисткой лейбла MALFA. 

«Наш договор считается расторгнутым. Моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла», — поведала Наргиз.

Звезда пообещала, что в первую очередь приедет в те города, где ранее по тем или иным причинам не состоялись ее выступления. Вот только чем будет радовать певица своих слушателей пока неизвестно — судя по документам, все песни, написанные певицей за последние 5 лет, что она сотрудничала с Фадеевым, официально принадлежат продюсеру. Наргиз не имеет права их исполнять. 

«В запрещенный список входят такие песни, как ''Ты моя нежность'', ''Вдвоем'' и другие. Мы продолжаем искать встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса», — сообщила женщина.

До сих пор остается неизвестным, что стало причиной прекращения сотрудничества звезд. По слухам, Закирова весьма легкомысленно относилась к выступлениям и неожиданно могла не приехать на запланированный концерт. Впрочем, многие считают, что во всем виноват Фадеев, известный жестоким подходом к ведению бизнеса. Напомним, от продюсера ушли многие известные исполнители — в том числе Линда, Елена Темникова, Юлия Савичева и Олег Майами. 

Перейти к обсуждению 27


13 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, @fadeevmaxim, @nargizzakirova_official/Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • За всю историю шоубизнеса, М.Фадеев является одним из самых талантливых и одним из самых жестоких, и порой, не совсем адекватных продюсеров!!! «Гениальность всегда граничит с безумием» Д.Дидро

  • За всю историю шоубизнеса, М.Фадеев является одним из самых талантливых и одним из самых жестоких, и порой, не совсем адекватных продюсеров!!! «Гениальность всегда граничит с безумием» Д.Дидро

  • Значит была причина, что Фадеев пошел на убытки и отменил концерты. Просто так ничего не бывает. Наргиз знает причину расторжения контракта, просто дурочку изображает, ой мол, не знаю от чего и почему.

  • Жутко не люблю Фадеева, но Наргиз реально похожа на пьющую женщину

  • Гость

    Значит была причина, что Фадеев пошел на убытки и отменил концерты. Просто так ничего не бывает. Наргиз знает причину расторжения контракта, просто дурочку изображает, ой мол, не знаю от чего и почему.

    А "страдалиц" у нас любят)))

  • Гость

    Жутко не люблю Фадеева, но Наргиз реально похожа на пьющую женщину

    Жутко не люблю Фадеева, но Наргиз не люблю еще больше.

  • "Напомним, от продюсера ушли многие известные исполнители — в том числе Линда, Елена Темникова, Юлия Савичева и Олег Майами."Простите, но кто бы вообще знал этих "известных" исполнителей, если бы не Фадеев. Ушли они и как их звали уже никто не помнит

  • Майами, выкормыш ТНТ нарушал дисциплину, не являлся на концерты. Фадеев его прощал до поры до времени. Терпение лопнуло. Второй Шаляпин-кабаки, мальчики и подкат под тетенек для рекламы или содержания. Под кого он только не подлезал, под Шишкову , Глюкозу пытался. Все для рекламы себя, а не для творчества. Ну и чего удивляться, кому такой баласт нужен. Только вот Серябкина тоже не торт, но это уже личное.

  • С песнями нормальная практика всех продюссеров и авторов- выкупай! Плати бабки хорошие-будут твои на время контракта.

  • Чтобы разобраться, кто у них там прав, кто виноват, надо контракт читать. Песни да, обычно принадлежат продюсеру, если не сам исполнитель их писал, а пел чужие. Но, по идее если контракт разрывают без причины, то платят неустойку второй стороне. Хотя, если в тексте это не прописано, то тогда он в своем праве, а Наргиз надо было либо не соглашаться на такие условия изначально, либо выполнять все требования до мелочей. Вряд ли бы Фадеев стал просто так на пустом месте разрывать контракт, действительно, это же потеря прибылей от концертов, зачем ему это? Значит, была причина достаточно серьезная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.