Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Дмитрия Шепелева отказывается от сладкого после разговора с отцом

После того, как 36-летний Дмитрий Шепелев рассказал сыну о вреде сахара, Платон отказывается от сладкого.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев пристрастился к общению с подписчиками в своем Инстаграме. Телеведущий рассказывает о том, как занимается спортом и путешествует, а также делится мыслями по поводу воспитания сына Платона.

На днях Дмитрий рассказал, что немного переборщил с воспитательными беседами. Шепелев поведал: у него с Платоном уже давно установлены строгие правила, по которым мальчик ел сладкое только раз в день. Но однажды Платон переборщил и в компании других детей позволил себе больше оговоренного. А потом подошел и поинтересовался у отца, чем это грозит.

«Я, как взрослому, не чуя беды взял, да и рассказал все, что знал, в подробностях. Было там и про ''сахар — белый яд'' (боже, откуда у меня это) и про ''болезнь диабет'' и даже про зависимость от сладкого.️ Поговорили. В общем, не собирался, но напугал. И теперь знаете что? Он от сладкого начал отказываться, а я как дурак, внимание, заставляю (!) его съесть мороженое. С одной стороны, конечно, это как бы хорошо, не будет объедаться. А с другой плохо — пугать ребенка я совсем не хотел», — признался озадаченный Шепелев.

Шепелев вообще в последнее время часто рассказывает о Платоне и своих методах воспитания. Например, на днях он поведал о том, что 6-летний сын на детской площадке замахнулся на 3-летнюю девочку.

Дмитрий был крайне возмущен его поступком и стал отчитывать Платона. «Чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят. И в момент, когда я думаю, что лучшим уроком будет точно так же замахнуться и показать, как это неприятно и неправильно, я вижу перед глазами — себя! Мне 6 лет, я стою перед моим дедом, и он строго отчитывает меня за то, что я замахнулся на девочку из соседнего двора… И вот он замахивается рукой прямо перед мои лицом не для того, чтобы ударить, а чтобы показать, как это неприятно и неправильно…» — поделился телеведущий.

Перейти к обсуждению 6


13 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @dmitryshepelev/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко мне их остались без мамы.

  • Этот Шепелев странный: и в методах воспитания, и в поведении, и в изложении мыслей "на бумаге". Такой внешне спокойный и так жёстко иногда срывается в высказываниях. Думаю, в тихом омуте его много тараканов водятся.

  • Гость

    Жалко мне их остались без мамы.

    это далеко не единственные люди кто без мамы и без матери ребенка. У Лазарева и Киркорова изначально так и никто не ноет, а нахваливает того же Лазарева. А про Шепелева пишут, что он уже не одинок.

  • Гость

    это далеко не единственные люди кто без мамы и без матери ребенка. У Лазарева и Киркорова изначально так и никто не ноет, а нахваливает того же Лазарева. А про Шепелева пишут, что он уже не одинок.

    Жизнь продолжается к тому же он молодой мужчина!

  • Гость

    Жизнь продолжается к тому же он молодой мужчина!

    не кто не говорит, что это плохо, то что он не одинок это как раз нормально. Вопрос в другом зачем к нему пристали и не дают спокойно жить.

  • Гость

    это далеко не единственные люди кто без мамы и без матери ребенка. У Лазарева и Киркорова изначально так и никто не ноет, а нахваливает того же Лазарева. А про Шепелева пишут, что он уже не одинок.

    Вот это вы сравнили! Лазарев и Киркоров сами выбрали такую участь для своих детей. и еще неизвестно, чем в будущем это обернется для них. А Платон остался без мамы из-за трагических обстоятельств

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.